kaputoshka
Участник
Re: Дневники рыжей бестии. На свете есть любовь! Дом есть до
Марина , здравствуйте , я тоже вас найду в контакте и попрошусь в друзья
Марина , здравствуйте , я тоже вас найду в контакте и попрошусь в друзья
Добро пожаловать!kaputoshka написал(а):Марина , здравствуйте , я тоже вас найду в контакте и попрошусь в друзья
:mrgreen: Погоди благодарить! Дай выпустить. Перевожу самую сложную для меня часть - страницу технической поддержки :lol:4еловек написал(а):Спасибо большое за курс Марайки, очень жду! Это действительно большой труд.
teverochek написал(а):Марин, а можешь написать что примерно будет в курсе?
Пока меня останавливает три фактора: 1) возраст Капы(год будет только в конце февраля.)
2) я приезжаю только по выходным
3) в конюшне где мы стоим, нет плаца или бочки.
Ну попроси у кого-нибудь позаниматься взрослую лошадь! Когда Варька была маловата для всех сгибаний меня очень выручила Настя (Щетка), которая одолжила мне своего прекрасного Гошу для экспериментовteverochek написал(а):Срочно нужна взрослая лошадь :mrgreen:
Mirage_lav написал(а):Вот еще оочень вроде интересный сайт, за оценку с высоты ваших полетов буду благодарна http://www.balancedequine.com.au/nutrit ... icles.html
Mirage_lav написал(а):Относительно семинара много нового? хотя базу по идее все равно надо бы, хотя бы ради последовательности четкой. Очень уж мне не хватает, я как фигаро то туда то сюда.
Надо попробовать спросить завтра(ну вернее уже сегодня).Arado написал(а):Ну попроси у кого-нибудь позаниматься взрослую лошадь! Когда Варька была маловата для всех сгибаний меня очень выручила Настя (Щетка), которая одолжила мне своего прекрасного Гошу для экспериментовteverochek написал(а):Срочно нужна взрослая лошадь :mrgreen:
a recent study confirmed that stomach acid inactivates the enzymes that interact with the cyanogenic glycosides to form cyanide so that is why toxicity is not observed
B-veter написал(а):Ох, Марин, анализ сена на витамины.... когда наше сено по минералам-то проваливается просто местами ужас как....
Sara написал(а):Что касается витаминов.. я в свое время делала анализ сена на каротин (провитамин А), результатом были "микроследы". По мнению Гетти, если что из витаминов в сене и остается, то это витамины группы В
Sara написал(а):Марииин! А можешь прислать или повесить результаты анализов своего сена???
Mirage_lav написал(а):Ага, я вот тоже хотела попросить результаты повесить, и я так поняла у тебя еще Комплектовское сено анализы есть, тоже интересно было бы увидеть для сравнения.
Mirage_lav написал(а):Вот еще табличку нарыла
http://nrc88.nas.edu/nrh/
Чем я регулярно и занимаюсь.B-veter написал(а):Ну вот а с другой стороны есть ли смысл... тогда уж делать анализ сена и выбирать не по русскому-усредненному, а конкретному своему... Что у нас невозможно например((((
Зы. Присоединяюсь к просьбе об анализах сена.