Arado
Опытный
Re: Дневники рыжей бестии. На свете есть любовь! Дом есть до
Аня, спасибо за ссыль!
Тома, поняла. Не, у нас есть показания, и Варьку не минула проблемка. Уже почти 1,5 года назад диагностировали чип в скакалке (ничего оригинального). Она не жалуется, в смысле, не хромает, но на кривых грунтах дает синовит периодически. Хочу попробовать витамин С + куркумин в качестве сезонной поддержки.
Друзья, никому не попадался на нашем конном рынке эстер-С для лошадей, ну или на крайняк просто витамин С? Про аптеку понимаю, хотелось бы в большей фасовке
:mrgreen:ЮНИ написал(а):Марин,это очень сильно Читаю и улыбаюсь
Точно!Fefa написал(а):Ощущения от такого просто непередаваемые.
Очень жду лета в этой связи Лошадки пасутся, а я книжечку рядом читаю, ну или на крайний случай работаю на ноуте :lol:Fedya28 написал(а):Ничего себе! Это ж моя мечта. Вот так вот валяться с Бубликом с книжкой.
Аня, спасибо за ссыль!
Тома, поняла. Не, у нас есть показания, и Варьку не минула проблемка. Уже почти 1,5 года назад диагностировали чип в скакалке (ничего оригинального). Она не жалуется, в смысле, не хромает, но на кривых грунтах дает синовит периодически. Хочу попробовать витамин С + куркумин в качестве сезонной поддержки.
Дим, добро пожаловать! Ничего себе, никогда не обращала внимание.. Мне должны привезти сегодня из интернет-магазина.pferdezuchter написал(а):Еще раз к вопросу о том, где взять, в METRO продается в ооочень больших пакетах, чуть ли не по килограмму.
Друзья, никому не попадался на нашем конном рынке эстер-С для лошадей, ну или на крайняк просто витамин С? Про аптеку понимаю, хотелось бы в большей фасовке