Arado
Опытный
Re: Дневники рыжей бестии. www.academicartofriding.ru ОТКРЫТ
Тоже научу разным видам. Сначала ни в коем случае не запрещала валяться. С января ( с момента покупки) Варя ни разу не валялась даже по собственному желанию в манеже, ложиться начали только на плацу где-то в апреле-мае, как грунт встал. И я никак ее не тормозила, боялась напугать, помешать Я с этой укладкой, как с хрустальной вазой
Да, укладка, деликатное делоponi написал(а):Мои ложаться на песке на любом с удовольствием. Но стоит в крытом манеже кому-то быть и они окажутся. Поклон - не вопрос. Но не лечь.
С самого начала я запрещала валяться. Т.е. переворачиваться можно, да, но по команде. Поэтому они знают несколько вариантов - просто лечь, как собака, лечь плашмя и перевернуться. Младшая знает команду: "замри" :lol: Лежит и почти не дышит. Даже глаза закрывает.
Тоже научу разным видам. Сначала ни в коем случае не запрещала валяться. С января ( с момента покупки) Варя ни разу не валялась даже по собственному желанию в манеже, ложиться начали только на плацу где-то в апреле-мае, как грунт встал. И я никак ее не тормозила, боялась напугать, помешать Я с этой укладкой, как с хрустальной вазой