Re: Хомяк- Валера и другие! Начинать ли работать?
Еще про работу расскажу опять страсти! Не про конячью!
Вернулась после работы и сижу перевариваю весь сегодняшний день. Может погода так влияет на людей или луна все еще близко к земле, странные они какие-то.
Приходят сегодня с кошкой, которую четыре дня назад покусала собака. Кошка ходит сама, ест сама, с учетом того что на одном боку у нее нет кожи, есть только шерсть непонятного цвета, и что-то под ней шевелящееся. О том как пахнет эта кошка я даже вспоминать не могу :shock: Я взяла машинку, в надежде, что сейчас состригу вонючую шерсть, обработаю рану и все дальше пойдет своим чередом, но только я начала стричь ее, то из раны в разные стороны полезли :!: РОЩЕННИКИ :!: . А часть из них сидела в ране и смотрели на меня своими черными глазками, я в них чуть машинкой не бросила. В общем, эти звери ели кошку уже внутри. Хозяева простые, как трусы, блин! Думали, что кошечка сама рану залижет! Ага, рану во всю кошку,от лопатки до колена! Кошку усыпили
Дальше! Приходит кокер амереканский, от которого разит ушами за версту. Хозяева с претензией, что они лечили уши а ничего не помогает. Открываю карточку, последний прием сто лет назад тоже с отитом. Затем все приходили за каплями и все. Собака подбирает на улице, дома кормят со стола и мы виноваты, что не можем вылечить их уши! Я немного офигела, мало того, что там в самом ухе все запущено, так еще и шерсть вокруг вся заляпана гноем и аромат от нее такой, что хоть стой хоть падай, как они живут с таким запахом дома, я не представляю. Уши вычистили, уколы сделали, так этот собаченыш еще и на регистратуре нагадил!
Заходит мужчина без животного и просит обработать ему собачий укус! Он помогал девушке с машиной и когда потянулся к рулю, то его хапнула за живот ее немецкая овчарка :shock:
На закуску! Приходит мужчина и говорит: " Дайте мне лекарство кошке от рыбы!" Во как :lol: Мы в четыре головы думали, что ж за болезнь такая, рыба! Пытками выведали у него признаки болезни, оказалось он кошку накормил какой-то рыбой и она теперь чешется и в экземах вся! Вот даже и смешно от того как хреново!
Потом еще были рахитные кошки-британцы которые весят в 6 месяцев 1650 грамм! Кошка-старушка, которая кричит по ночам и которую не может взять в руки даже хозяйка. Недельные йорки весом в 100 грамм и прочая странная живность!
ЛУНА! вернись на место, пусть люди снова станут нормальными!
Радует, что впереди два выходных и может что-то изменится за это время! А иначе дикое желание уйти жить в лес в палатку придется воплощать в жизнь!
Вот такой вот странный день в странном августе этого странного лета в этом странном году!