Re: Хомяк- Валера и другие! Начинать ли работать?
По данным метеорологов в сентябре было уже 6 магнитных бурь, за 6 дней. Скорее всего по этой причине в голову лезут всякие воспоминания, напала жуткая ностальгия по ипподрому и всему прочему. Разговаривая по телефону и при встрече с бывшими ипподромовцами вспоминались всякие разные случаи, смешные и наоборот. Про соревнования это вообще отдельная тема, наверное самая трепетная для спортсменов и тренеров.
Для меня она тоже трепетная, но немного в другом плане. 2003 год выдался очень богатым на поездки, лично для меня, я ездила впервые за всю жизнь столько много и по расстоянию и по количеству поездок.
Открыли сезон с Ижевска и рысистых бегов, начальство решило, что меня уже надо приобщать к таким мероприятиям и понеслось. Затем соревнования в Перми, по конкуру, отправлять меня туда никто не собирался, я пришла в контору просить выходной на день рождения, а мне вместо этого выписали командировочные и отправили с двумя конями в Пермь конкурить. Для меня там все было в первый раз, первая мандатная, первые размещения лошадей, первые косяки) На мандатной мне очень повезло я вытянула нашей Аделии один из первых стартовых номеров, а Дамару где-то в конце, за что была испепелена потом злобными взглядами Абросимова Саши. Отпрыгал он чисто и попал в перепрыжку, а участников там было очень много, штук 30 точно было, и похоже за мою несчастливую руку мне была вручена была Аделия шагать до перепрыжки. Вот шагаем мы шагаем, иногда поглядывая на поле, а интересно же как кто прыгает. Светлана Геннадьевна прыгала в конце уже, вот я остановилась и разинув рот смотрела на нее и Дамара, Аделия в это время решила подкрепиться травой, опустила голову, наступила на повод и шагнула вперед. Думаю всем понятно что было дальше :cry: У меня инфаркт миокарда, лошадка без уздечки, в шоке, стою держу за ремень мартингала и думаю о том, что пришел мой конец! В конце концов уздечка была собрана каким-то невероятным образом, но Аделия привезла на перепрыжке палочку(
Аделька :cry: моя любовь, моя печаль...
Дамар, уже после продажи в Тюмень! фото крадены у Анастасии Карташевой