Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А это разрисованное здание - это конюшня была? Или оно уже давно заброшено?
да, это наша конюшня, она уже старушка, ей в этом году 50 лет исполнилось. нас выселили от туда ровно год назад. всю зиму она простояла, никто не трогал, а сейчас прочухали что никого нет и лезут во все щели.
ПонЯ написал(а):
За плохим, обязательно будет хорошее! Надо держаться и верить.
Все уже устали держаться и почти никто уже не верит. Уже третий год нам говорят, вот еще подождать, потом еще и еще и еще... нельзя столько ждать!
Там поля просто волшебные в этом году. Земля отдохнувшая, все в траве, которую некому есть. Раньше поляна перед конюшней и все что рядом с конюшней было выкошено лошадьми, а теперь заросли. Ешь только знай, а некому(
Еще пару строчек о радостном)
Валера все же валяется))) я долгое время не видела делает она это или нет. Все валяются, а моя нет, даже обидно было) Недавно прихожу на конюшню, никто не бу-букает, заходу в денник, а она спит))) чайник сложила на опилки и дрыхнет. Оказалось, что она уже гуляла и теперь вот вся отдыхает. Но с моим приходом животное было выставлено в леваду, дабы не мешало денник отбивать. Выхожу со второй тачкой, а дите лежит в леваде и спит. Умаялась совсем похоже.
в следующий раз, когда гуляли мелкие пони-мамы с детьми, Леся ходила в соседней левадке, смотрю ложится и валяется :shock: :shock: :shock: я даже фоткать забыла, вот как удивилась.
Люди, у нас где-нибудь в стране есть лето???
Это ведь ужас какой-то, где обещанная засуха как в 2010, пусть хотя бы половинка ее придет
А теперь о главном) Я уже целый день как в отпуске, а организм борется, зовет спать, думает, что ему завтра на работу. А нет, я решила все же заглянуть в дневник и черкнуть пару строчек.
У меня сегодня день открытий. Аж целых два умозаключения :lol:
Сегодня в КСК "Радужный" были соревнования и я еще раз убедилась, что прыгает в первую очередь всадник, а не лошадь. Прям поразилась умению всадников из Коми, или может я уже отвыкла от таких грамотных стартов.
Наверно проще кинуть видео, чем все рассказывать.
В общем маршрут 115. в манеже, как бы не соврать, 18 на 40
Флоринская Надежда и Зигрфрит 5 лет, от Топаза(ган) и Заманихи(б/п)
Юля Порошина и Топаз(ган) 17 лет (Тигрин-Прелюдия)
Топаз родился и вырос на нашей ГЗК от родителей привезенных из Калининградского К/з. После Эквироса в 2003 году конь начал шпатить, вылечить не смогли, теперь проблема видна на всех аллюрах кроме галопа, но он настолько честный, что до сих пор прыгает, и как видите высоты немалые.
Дальше Галина Политова(Сыктывкар) и Роднега(кажется правильно написала)
тут без комментариев. Кобыла первый раз в этом манеже.
Денис Успенский и Кассандра(рус. рыс)
Ольга Максименко и Принц (какой-то там) куплен пару лет назад в Перми, производства кажется импортного
а теперь маршрут 60-70-90, как это я не знаю, но так написано))
колобок Яхонтовый из Кирово-Чепецка
Очень шустрая Соломея
Многострадальный Топаз((
Малыш Аль-Град, рысачек русский. От Алебарды и Гурмана
,
Красавица Дюваль, родилась тоже у нас от арабской Виорики и ганноверского Доступа. когда стояла на ипподроме была всеобщей любимицей, универсальная лошадка, прыгала до 110, бегала езды детские.
возможно и в этот раз так будет, но тепло уже нужно.
Дальше еще фото с разминки на 115, в манеже я уже не щелкала, не хватает у меня там ума фоткать.
Надя и Зигуша
Оля и Принц
Маша и Потсдам
Денис и Кассандра
и все равно мне кажется, что наши прыгают как-то не так. что не так, я не знаю, так как ничего в этом не понимаю, но что-то не так)) галиматья какая-то)
После соревнований мы пошли выводить кобыл в леваду. Та самая левада находится примерно в двухстах метрах от конюшни, под горой, под глиняной горой, хочется уточнить еще, что все это время шел дождь. Мне досталась Динамика, главный шизик в табуне, я это конечно знала, но не учла погодные условия и сама шла полпути и пугала ее машущими руками, дабы удержать хоть какое -то равновесие. На мои заявления, что у меня тряпичные кеды и они потом будут сырые все, Таня мне сказала: "Фигня, у меня такие же!" Я наивна чукотская девочка поверила ей, но оказалось, что эта коварная женщина меня обманула, у нее были нормальные кроссы из кожзама, которые не мокли. Ну в общем к делу, идем мы два шизика, одна руками машет, вторая шугается всего и то отстанет, то вперед ломится, я на смоих тряпичных тапочках с глиняной подошвой качусь за ней как могу. У самой левады, эта звезда решает заточить травки и заступает в корду, и тут все тараканы в ее голове приказывают ей бежать и спасаться от злобного кордообразного конееда... в общем свалила она у меня. Дала круг вокруг левады и домой умчалась. Там была поймана коварной Таней и запихана в леваду :twisted:
Таня и Дина, дубль два)
Сиротка Еня сдружился с Персюшей, вернее он принимает ее за маму, а она себя за его маму не всегда принимает.
Персюша, у которой болят ноги, руки все болит...
Некогда Белоснежная Галатея, в простонародье Белка
и это она не в леваде. она такая приходит из денника, и на работу и на соревнования :shock: :!:
для сравнения, Галатея год назад в Бахте
вот она лень-матушка)))
Еще есть фотографии, лошади без левады.
Последнее фото Голосы((
и она же убегающая вдаль от параплана с пучком травы во рту
Как же насыщена жизнь в дневниках), только что пост написала и уже не могу тему найти, шустро
Напишу про ноги еще. Делали мы очередной раз ноги. Фотографии один раз пропустили, по какой причине не помню. Валера странным образом умудряется за пару дней подделать свое несчастное копыто так как ей удобно, а не как правильно ей сделали. Неудобно ли ей видите(((
Передняя правая, "любимая" до и после
Передняя левая до и после
мне кажется, что с каждой расчисткой копыто стает все шире, возможно когда-нибудь мы доживем до нормальных ног. Я верю в это!
Ему три месяца, ест самостоятельно, почти все и плюс заменитель цельного молока. Живет через стенку с Персюшей, им сломали половину стены и они стоят общаются) Персюша очень хотела ребятенка, а поскольку рожать ей самой нельзя, вот получай... хоть
так)
последние роды были очень неудачными, было много разрывов и выпадение матки. И сейчас рисковать не стоит. Ну если только от поня)) но Таня категорически не согласна.
Кстати, сейчас перебрала фотографии и сестры Дины тоже имеют такие же прекрасные уши))) похоже это все же от Доступа с его арабскими кровями)
Доблесть
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru