Lina
Активист
Даже покатушками это как то наверное и назвать не получится... Я спрашиваю о покатушках не как о способе заработка денег на постой и лошадь. Как вы считаете, когда лошадь ухоженная, аккуратна, довольна жизнью и просто катает детей за мелкую цену, это не страшно для неё? То есть я например люблю детей и хотелось бы просто приносить им радость. А то сейчас лошадей катающих детей у нас и не увидишь (а если и увидишь, то в плохом состоянии), а я сама по себе знаю, как в детстве любила на лошадке покататься и как огорчалась, когда нигде лошадок не было. В то же время летом я собираюсь покупать лошадь. Первое время буду естественно сама с ней работать никого близко не подпуская. А потом можно было бы раз в недельку ходить с лошадью в парк и катать детишек? Деньги на содержание есть, даже предостаточно для достойного содержания, не подумайте, что мне нечем за лошадь платить :? Естесвенно, что ходить не на долго и без рыси и галопа, и на травке, а если по асфальту то с подковами!! Вобщем как вы считаете, не подумают обо мне люди как об очередных покатушках, в которых мучают лошадей голодом? :? Или лучше вообще не стоит?