Лесавка
Опытный
Вы видимо цепляетесь к словам! Интернет - магазинов для покупки лошади не существует! но существуют сайты хозяйств или посредников (ровно так же как и во многих других породах)! Купить белоруса через интернет, не выезжая смотреть лошадь - можно так же, как и любую европейскую лошадь или пони - связавшись с хозяйством или продавцом, запросив фото-видео лошади (нужного вам содержания), информацию по происхождению (в общем все что вам нужно). Механизм и оплата вас не интересует (как вы написали) - по этому разъяснять не вижу смысла.
Я не цепляюсь, я думала чего-то не знаю. Сайта у той же Краковки и Лиды тоже нет. И насколько я в курсе работы с любым гос. предприятием, без личного приезда всё равно не обойтись - нужно писать заявление и делать оплату в кассу. Возможно, можно запросить счёт и оплатить через банк? С частником (той же упомянутой Терой) в разы проще, вот меня и смутил широкий анонс того, что Лида, Краковка и прочие продают через Интернет. То есть потенциальный покупатель, который выше задал вопрос, на мой взгляд введён в заблуждение, так как ехать ему всё равно придётся. Если я не права, объясните мне пожалуйста, как сейчас всё происходит. Спасибо. И без всяких претензий - я только рада, если в механизме продажи с гос. предприятий у нас что-то поменялось (особенно в свете последней Директивы Президента по поводу Интернета )))
P.S. Если можно - ссылку на Лидскую Ниву (интернет или группа в соц. сетях) - остальных знаю, где искать, а тут Гугл не помог. Ещё раз спасибо.
P.P.S. На сайте Полесской Нивы при нажатии на вкладку "Конеферма" выдаёт ошибку. Но группа в ВК работает, поэтому считаем, что они в Инете есть )))
Последнее редактирование: