О да, цвет волос у меня - ну мама не горюй!!! :lol:
А вообще, мне даже ч/б портреты больше нравятся... ну графичнее они, что ли, выразительнее... :roll:
Ну ничего, я вот тож возьму свои старичок-Олимпус (я тут недавно на него пленочку защитную приобрела... поздновато, правда, экранчик уже покоцанный, но все же...) и тебя пофоткаю... Хотя... вот 22-го снимала вручения дипломов нашему курсу, и поняла, что мне моего фотика для таких целей совсем не хватает - не тянет он репортажную съемку... а вот на природе с хорошим освещением результат дает вполне приемлемый... :wink:
Ну, что ж, пишу обещанный отчет... вернее, отчеты! :wink:
Вторник, 19 июня
Мы с И.В. быди одни... покатались хорошо, Дуся вела себя оч прилично, не дурковала, не баловалась, катала честно... Даже и вспомнить особо нечего... Ну, разве что, вытащили из денника Барби тачку гарного, хм, навоза... (почему я об этом говорю, поймете далее...)
Ну вот и все.
Среда, 20 июня
Возвращаясь к Барбиному деннику... так вот, на прошлой неделе мы с Ласти вывезли из него семь тачек... во вторник еще одну... а в среду - еще восемь!!! :shock: Куды ж столько добра-то можно было затолкать???! :wow Благо, после первого трудового подвига отбивка перестала казаться жутко трудным делом! Плюс - у нас были помощники! С Ласти пришли двое ребят, которых мы и припахали - одному выдали Барби с щетками (ох, ребята, вы бы видели блаженную морду этой кобылы - "ваааау, меня мааачик чистит!!!" :lol: ), а второй помогал мне отбивать... И мы ЭТО СДЕЛАЛИ!!! Мы отбили Барбин денник под метлу!!! :yes!: Красотыщщща получилась! Прям я налюбовалась!!! :hop: Теперь я буду блюсти эту с таким трудом выстраданную чистоту!!! :mrgreen:
Так что за среду огромное спасибо выносится товарищам Ласти!!!
ray:
Покатались же мы в этот день вполне-таки нормально, без особых инцедентов...
Пятница, 22 июня...
Ох, ну вот и поругались мы с Дусяком... итак, обо всем по порядку...
День как-то с самого начала пошел сумбурно - сумбурненько пришли, сумбурно покормились, сумбурно вывалились на поле... тут же набежали дети, пришлось катать их на непромятой лошади... более того, в четверг из-за сильного дождя кобыла не работалась... о чем я сочла необходимым уведомить И.В.... но она лишь махнула рукой - "да пусть дети сами пошагают!"... Ох, было у меня дурное предчувствие... да тут еще казаки вывели молодого диковатого жеребчика, и коник устроил родео на дорожке и в леваде... я все ждала реакции нашей "тумбочки" Дуси... но она мирно рысила под детьми вокруг левады... только вот мальчику, а девочке и подавно, которых И.В. пускала в "свободное" плаванье, не удавалось поворачивать Дусяку, и она после каждого круга шла к нам под дерево... потом покатали еще детей на корде... а когда уже всех детей отпустили, посадили Катю... а Дуся - галопом к Барби... села я... меня она уже таскала карьером да еще и с явными психами - "да даааастали вы все!!!"...
Я тоже начала злиться, так как у меня так и не получилалось ее ни развернуть на вольт, ни вообще никак переключить - при попытке это сделать, она вырывалась и уносила... в итоге, я разозлилась окончательно :devil: , ибо быть размазанной разнервничавшей кобылой о великое ипподромное поле в мои жизненные планы явно не входило!!! Я уволокла эту гадину в леваду, подцепила корду и погнала галопом! Но сделала это немного неудачно: в момент, когда Дуся решила отбегать от меня с козла, я подскочила к ней и получила удар по ноге копытом!!! (скорее даже не удар - а как прикосновение...) Ууууух!!! :axe: В воплем "убью гадину!!!" я ее гоняла минут пять... при этом Дуся еще и пыталась отбивать! (но истерично так, мол, "да отстань ты!!!") Меняли направление, опять галоп... после семи минут галопа на корде и попытки кобылы показать, что она уже вменяемая, я ее пустила в рысь, апру раз развернула и разрешила шаг... зато потом - боже, ну плюшевая лошадь!.. она за мной по леваде собачечкой ходила!!! с опущенной башней!!! (собственно, я по леваде я с ней ходила в первую очередь, чтобы успокоиться самой - я по темпераменту холерико-сангвиник, значить, завожусь быстро!..)
Потом я села верхом, лошадь вела себя прекрасно, охотно отвечала на команды, хорошо поворачивала, но только вот сааавсем не гнулась... я чуть на ней отшагалась и отдала ее отшагиваться Кате и Насте, попросив ничего от кобылы не требовать... отшагивались мы долго, ибо Дусяка была мокрая как мыша... отшагавшись, расседлала и дала ей возможность поваляться на травке и сорвать пару травинок...
На этом было решено закругляться... Но вот Дуся так явно не считала и устроила очередную игру "а я встану и вперед не пойду!"
opa: "Ну, не хошь вперед, пойдем назад"! - сказала я и радостно прошлась с пятившейся кобылой пять метров. "Все?" - "Неа, все равно не пойду вперед!" - "Ну тогда еще назад, мне ж не сложно!!!" :devil: Третья попытка тож результата не дала - лошадь, доходя до одного и того же места, ступорилась... прошли задом целый небольшой кружок... ноль эффекта! :wall: Гы, прошли еще кружок - ну, право, мне ведь не сложно!!! :twisted: Второй кружок попой вперед кобылу-таки вразумил, и мы смогли далее без приключений добраться до конюшни!..
Вот такая получилась неделя! :wink: