Зеленая Пэг
Опытный
Re: Добрый дневник. Переехали в летник New foto!
Ира! С Днем Рождения! :birth:
Ира! С Днем Рождения! :birth:
Да, у меня родители для души вот этих красавцев разводят.Irina V&A написал(а):Фефа, это собаки твоих родителей, у них питомник, я правильно поняла? Белые кавказцы просто шикарные.
Я тоже больших собак люблю. У меня была девочка-американский бульдог и мальчик-стаффик. Бульдожка умерла в том году, ей 11 лет было, а сынок в этом году, в январе. Ему было 14 лет. Теперь вспоминаю их и :cry!!!:.Fefa написал(а):Да, у меня родители для души вот этих красавцев разводят.
У меня в этом году бультерьер умер тоже в 11 лет. Правда он остался жить с моими родителями после того как я замуж вышла и последние 6 лет можно сказать был уже не моей собакой.Irina V&A написал(а):Я тоже больших собак люблю. У меня была девочка-американский бульдог и мальчик-стаффик. Бульдожка умерла в том году, ей 11 лет было, а сынок в этом году, в январе. Ему было 14 лет. Теперь вспоминаю их и :cry!!!:.Fefa написал(а):Да, у меня родители для души вот этих красавцев разводят.
Ам.бульки классные, но очень-очень упрямые и своевольные.Fefa написал(а):У меня в этом году бультерьер умер тоже в 11 лет. Правда он остался жить с моими родителями после того как я замуж вышла и последние 6 лет можно сказать был уже не моей собакой.
Вообще здорово, когда наши любимцы живут так долго, хотя хотелось бы что бы ещё дольше жили.
Кстати у меня родители сейчас на место булика нашего взяли американского бульдога. Ему сейчас 2 месяца помоему. Завтра поеду его фотографировать. Говорят, что очень забавный)))))