ааааааааааа, буду тапками бросаться))))))))))ЮНИ написал(а):Фефка, а аффца! Можешь меня закидать яблоками и отправить на позорный столб! Я почему-то думала у меня твой номер есть в записной книжке, а его нетю... Так и не пересеклись третьего...
Ееесть, и не мало :wink: Если ты про нашу конюшню, то у нас верховиков почти половина, потом рысаки, которые ходят уже много лет в прокаты верхом, а рысаки бегающие - эт сейчас всё больше и больше у нас на конюшне. Просто из личных моей мамы верховой, ЧК, только Флаг. Ты должна его помнить, с ним Саша (Lievre) занималасьFefa написал(а):Дуся та ещё поскакушка)))
Она знаешь как любит гоняться за скаковыми и кричать им, что она не хуже))))) Честолюбивая страшно))))))
А у вас верховые просо лошадки есть на иппо? Или только рысаки стоят?
ну я так понимаю этот магазин Галоп у вас находится? или где?Fefa написал(а):Ир, мы через магазин Галоп заказываем всё. Они просто с этой фирмой работают. Мы уже несколько лет там всё покупаем.
Сама посылка идёт неделю. Если все заказанные вещи в наличии, то их собирают быстро, а бывает что-то можем ждать месяц, ну пока соберётся вся посылка. Мы просто заказываем обычно целую кучу всего за один раз.
Ага, помню.*Двинушка* написал(а):Fefa написал(а):Если ты про нашу конюшню, то у нас верховиков почти половина, потом рысаки, которые ходят уже много лет в прокаты верхом, а рысаки бегающие - эт сейчас всё больше и больше у нас на конюшне. Просто из личных моей мамы верховой, ЧК, только Флаг. Ты должна его помнить, с ним Саша (Lievre) занималась