Re: Добрый дневник. Уже 5 лет вместе Новые фотки!
Зая написал(а):
а я думала она у вас спокойная как танк
неееееееееееее))))))))))))
у нас девушка с такими тараканищами в голове)))))
Но её многие считают милой детской лошадкой, она производит впечатление плюшевой игрушки))))
Когда народ случайно становится свидетелем её игрищ, челюсти отпадают до земли)))))))))))
Один раз прикол был... пришли к нам телевизионщики снимать репортаж про иппотерапию. Барби камер страшно боится и решили в роли иппотерапевтической лошади выставить Дусю, ну и меня вместе с ней)))
Я сделала умный вид и стала рассказывать всё, что пришло в голову про иппотерапию. Знаю я об этом крайне мало. Говорила сочиняя на ходу, но видимо умняк на лице был убедительный и выглядело как оптом очевидцы описали очень внушительно. И вот я стою рядом со спящей и развесившей уши Дусей, вещаю о том,к акая лошадь должна быть спокойная и послушная опд иппотерапию, какая чуткая и ни дай бог никого не уронить из детей. Договорила. Оператор выключил камеру, а я стала садиться в седло. Была весна, мы вышли на улицу в один из первых разов и Дуся весне очень радовалась. И только я села в седло, как кобыль зафигачила три высоченных козла, а я сижу на неё и как ни в чём не бывало с хихиканьем говорю "Дусечка, ну что ж ты меня позоришь, я ж тут врала про то какая ты спокойная" А народ стоит просто в шоке от Дуси))))))))))))