Re: Добрый дневник. 5 лет вместе! Гости, много новых фото
Ой, вот эта фотка такая душевная! )))
Ага, да, я на прыжках тоже подпрыгиваю, а ногу задираю, когда по моему мнению Дуся должна толкнуться для прыжка ))), а ставлю когда она приземляется, причем иногда по инерции могу "погалопировать" вместе с Дусей 8)
Вчера у нас был тусовочный день! Я выдала девчатам кобыль, чтобы они погуляли с ней и попасли ее. А сама вооружившись вилами и двумя мешками отправилась собирать на поле сено. Нагребла полные мешки, утрамбовала так, что потом еле из мешка вытащила! Надо будет сегодня взять тачку, чтобы потом не мучиться
Вавка на ноге у Дуси подживает. Вчера практически не подмокала. Только после прогулки, совсем немного - видимо от движения корочка потрескалась. Промыли перекисью водорода и напшикали Манкловитом.
Зато у нас образовался налив на задней ноге. Блин, не знаю что с ним делать?! Вроде кобыле он не мешает, то есть ходит и рысит она нормально (галоп не делали), на ощупь эта хрень не горячая, но тугая, упругая. Эдакая шишка. На второй ноге есть похожая фигня, но на ощупь она мягкая. Видимо суставы наши дают постепенно о себе знать 8( Конечно нужно показываться вету. Будем думать, где найти хорошего специалиста. И опять же нужно у него наблюдаться, а это врядли возможно. Хотим пофоткать эту хрень и выложить здесь на форуме. Параллельно поспрашиваем у местных конников.
Мне вчера посоветовали Траксевазином человеческим намазать... Не знаю можно ли так делать и есть ли смысл?!