Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну после того как мы за ону прогулку снимали и одевали седло по 10 раз, меняли оголовье и т.п. на разные виды работы, уж думаю не поленимся сделать такую мелочь как забинтовать разбинтовать)))))
Представляю как на нас будут смотреть люди: сняли ногавки, забинтовались, попрыгали. Разбинтовались, надели ногавки, пошли рысить и шагать по полю 8)
Точно решат, что с головой у нас тю-тю )))
Люююди.... буду рада со всеми повидаться, кто сможет в этот день придти на эквирос, кого уже знаю в живую и кого не знаю.... всех-всех буду рада увидеть
блин, сначала написала, а потом сообразила - это уже не заранее получится :mrgreen: в общем, если что, я еще в сентябре мимо вас проезжать опять собираюсь, могу че-нить привезти ))
Нет, Кать, я буду в Москве 3 дня, я приеду 23 утром, а уезжать буду 26 во вторник утром или днём.
Просто у меня 25 полностью расписано с утра до вечера делами и один день или 23 ил 24 мы едем в гости к АнютеМ на конюшню и к Жене Irumi потом.И вот один день на эквирос у меня ))))
ну примерно да))))))))
по хорошему б на неделю приехать и медленно и с расстановкой и дела решать и с народом видеться, но не могу так надолго, так что вот три дня только.
*скромно и мечтательно, мысли в слух* "Интересно, а у меня когда-нибудь получится поехать на Эквирос? И познакомиться с проконевцами... Уже четвертый год не получается. Видимо не судьба...
ХАчу хотя бы к Машич в Воронеж!.."
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru