Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только я вот что заметила, у тебя на всех картинах и набросках какие то грустные мотивы.
Все очень грустно смотрят.. Феф, у тебя что-то случилось? Ну я не в плане глобального.. может просто устала и хочется отпуска?
Что ли написать про вчера...
Особенно то писать мне нечего. Меня на работе отчет задержал, поэтому на иппо я пришла уже в начало восьмого вечера. Девчата с кобылами уже на улице. Я переоделась и пошла на разведку в темноту 8) Дошла до казачки, поздоровалась с Таней, Настей и Мистикой. Немножко полотала с ними и пошла искать Фефу с Дусей. Иду, нифига не вижу толком. Пристально всматриваюсь в поле, чтобы не пропустить девчонок, дошла уже уже до конкурки, а их нет! Потом присмотрелась, а они по дорожке работают. Залезла на горку, подождала пока девочки ко мне подъедут. Потом Дуся поводиза меня шагом немного, а мы с Фефой болтали о том - о сем 8)
Хорошо в общем потусили вчера, душевненько так!
ой, вчера мне тоже страшно понравилось. Обожаю такие прогулки с болтовнёй в темноте))))
Немного про Дусю расскажу. Кобыль меня ну очень порадовала вчерашним поведением. В темноте нифига не видно из-за того, что фонари вдалеке слепять и сильный контраст в глазах выходит. Но Дуся очень-очень внимательно меня слушала. Когда было совсем плохо видно, осторожничала, но всё ранво двигалась очень доверчиво. Галоп я решила делать по дорожке, т.к. там хоть точно никаких подлянок в грунте нет. На том месте где рысь делала видно было чтуь получше, но там я днём давненько не ходила, не настолько проверенное место.
На дорожке кобыль шла как кошка, гибкая кошка, которая просто скользила как волна над землёй огибая каждую неровность пескаю. Такие ощущения интересные были.
Ир, не освещают, т.к. это не нужно никому. У нас по вечерам вообще никто не работает. Только прокат в манеже и всё. Скаковые рано утром отрабатывают. Ну в общем освещать огромную территорию ипопдрома, когда на ней ни души смысла никакого, а затрат много.
Во первых манеж платный, плюс время там нам по любому не дадут, а если дадут , то это только с прокатом, который работает по своим правилам. Кататься по стенке... не наш случай.
К тому же у нас кобыла, а в прокате практически все жеребцы, что естественно не опытным всадникам радости при наличии кобылы не доставит. Да и я улице не променяю ни на какие манежи с лампами. Ну только если там никого не будет кроме нас, но когда у нас есть возможность попасть в пердманежник, мы Дусю только на свободе выпускаем бегать.
То, что нам сейчас в темноте тяжеловато - это с не привычки. Через пару недель привыкнем совсем и вообще будет всё замечательно. По крайней мере мы свободны в своих действиях на улице и не ограничены временем.
погуляв утром с Дусей мы с Ирой отправились ко мне домой пить чай с плюшками и ждать, когда к нам присоединятся Ласти с Кейси, дабы напившись чаю вооружиться фотоаппаратами и немного повалять дурака.
Вот что из этого вышло
танины ноги и мега модная сумка в виде собаки, которая крайне привлекла дворового кота.
Собака усиленно пристраивалась к девчёнкам изображая из себя часть скульптурной группы "Джеймс Бонд"
вещаю девочкам что-то крайне умное о красоте заднего плана
Хи-хи, а мне почему-то на той фотке, которая вам больше всего понравилась, кажется, что Фефа с большого бодуна очнулась где-то совсем не там, где ожидала, и озирается по сторонами - что это за сказочная страна? :lol: Озадаченное у нее какое-то выражение лица там, к тому же такая гламурная барышня под деревом...
Вообще сказочные просто фотки, Машка права, вы все очень здОрово получились! Ластин черно-белый портрет просто шикарный
А на первой фотке с кошкой сзади нее тоже какое-то кошкоподобное пятно на асфальте, с загнутым наверх хвостом
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru