Re: Добрый дневник. Зима 2009. Осторожно, много фото!
Ир, ну даже если скажут! Тебе что привыкать? 8)
У нас наоборот народ сбегается или потихому подсматривает какие новые чудеса мы на этот раз придумали )))
Вчера гуляли. Снега поколено, мороз -10С. Хорошо! (только холодно ))) )
Шагать по такому непролазному снегу нам с Фефой трудновато, Дусю же эта процедура не утомляет, поэтому она с удовольствием гребет по сугробам.
Побегали минут 20 активно на корде (рысь, галоп), даже палочку прыгнули. Но в темноте на снегу ее как-то фигово видно, поэтому кобыла ее сигала, а не прыгала. Ничего особенного не делали. Правда вспомнили кранч. Очень даже хорошо Дуся его на снегу сделала, причем сама быстро сообразила, что от нее хотим 8)
Мне вот изтересно, когда перед тянется я понимаю как объяснять, а вот, чтобы зад тянуть? Никак не могу придумать, как бы это было можно кобыле показать...
Сегодня Фефка без меня на конюшню идет. У нее какая-то важная встреча вечером. Поэтому она предложила на выбор отработать Дусю днем или мне самой погулять с Дусей вечером. Конечно же я не могла отказаться от первого варианта, ибо одной в темноте в вечеру по морозу лазить... бррр... не охооотааа!