Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: Добрый дневник. Осторожно, бывает много фото! Восстановление

x_eaecbd27.jpg

:D

Спасибо большое всем за поздравления!

А у нас весну отменили. Сегодня утром я увидела, что на градуснике -6, но удивление моё просто выпрыгнуло из меня, когда я посмотрев в окно, увидела, что на улице снега полно и снег летит, летит, летит.....

Вот такая у нас весна на юге.

У меня в выходные была не большая фотосессия... я была в качестве модели.

161.jpg

IMG_7133.jpg

IMG_7169.jpg

18.jpg

IMG_7121.jpg

Вах! Какой ВАХ! :) очень красивые работы, понравилась идея и исполнение, здорово "раскрыта" модель :) Нравится тональность.

Пасибо:)
Обработка моя, а идеи и исполнение фотографа :) Она тоже художник. Мы учились в одной группе в универе.
Всё-таки когда фотограф изначально художник - это заметно :)

Давно у вас не была :(
а у вас столько нового :) фотографии обалденные...
Лошадки уххх....

п.С пусть поздно, чем никогда :) Иринка, Феф, Дуся, Мистика, я Вас поздравляю с 8 мартом :) желаю вам здоровья, терпения и долгой дружбы :)

Ириш, и тебя тоже с 8 марта!
Пусть в жизни всегда будет весна и солнышко.

Ну гламуууур! 8) (И никакой не 11 класс! :wink: :lol: ) А ч/б не делали? Мне больше всего нравится портрет с завитком волос.

У нас тоже холод и снег лежит мартовский. Вот оно как!

Ааах, какая красота, дух захватывает! Бесконечные комплименты и модели, и фотографу! :)

Девчёнки, спасибо:)
Рада, что вам понравилось
Соф, я делала пару портретов в сепии, но оно за счёт мягкости смотрелось не очень.
Хотя есть вот такая сепия

61%D1%84.jpg

Этот портрет единственный, который в монохроме хорошо смотрится.

Хорошо? Отлично смотрится! Мне даже он больше нравится, чем в цвете, т.к. там слишком контрастно вышло.

Ты знаешь, мне вот в сепии это фото тоже нравится даже больше. Но оно получается само по себе. А остальные в сепии не смотрятся, к сожалению. А т.к. это серия фотографий, то либо все сепия, либо все полуцветные.

Какая нежность!

DSC_5470.jpg

Немножко весны...

Фефа,классные фиалочки!
А твоя фотосессия-выше всех похвал! В стиле "ретро"!
Мне тоже с сепии понравился портрет.

Ой, Лен, приятно очень.
Фиалки эти мне муж на 8 марта подарил. Ну и я ж тут же их фотографировать:)

Так, что-то давненько отчетов не было, надо хоть что-то написать!
У нас времненно наступила весна, а потом опять пришла зима 8) Пока был грунт, точнее грязь - занимались под верхом. Последние два раза были на конкурке, там грунт просто на хорошую четверочку. В основном сейчас бегаем рысью и вспоминаем галоп, пока с импульсом никак, придется все вспоминать заново. Ну это ничего. Кобыла конечно равновесие подрастеряла, Фефка говорит, что ее подбалтывает, пока нужно ей помогать сохранять равновесие. Но со стороны вполне вменяемо смотрится (только без импульса). Зажинагие появляется только если ребенку показать палочку ;) Тут она начинает носиЦЦа как угорелая с хорошим таким импульсом, который можно направлять в правильное русло 8)
Из новго (или хорошо забытого старого) сейчас занимаемся опять подъемами в галоп с нужной ноги.
В четверг у нас навалило снега, поэтому девочки тусели на корде, очень хорошо погуляли.
Что завтра будет пока не знаю, надеюсь снег растаит на солнце.
Очень хочется весны. Кобыла уже вторую неделю в охоте, иногда капризничает, но в целом видет себя прилично.
Проели очередной курс суставной подкормки, результатом довольна. Похрустывание осталось, но если учесть, что мы дофига стояли, толком не работались, то просто супер. Ноги без наливов и скованности в движениях нет.
Вот собственно и все наши новости.

У нас вроде опять весна. Тепло и приятно.
Кобыль бегает только при виде препятствия. Если палочек нет и только голое поле, ей скучно и она даже если её распирает, бегать особо не хочет.
На рыси сейчас не удобная очень. разболтанная и с полным отсутствием импульса. НО... но если на оризонте препятствие, или хотя бы кавалетти, кобыль меняется молниеносно. Импульс сильный, чувствительность к любому моему движению высокая. Управляется мыслью. Гибкая, маневренная. Ну сказка, а не лошадь. Конечно сказка относительная. Но на данный момент с учётом отсутствия нормального тренинга последние пол года это было отлично.
Сегодня было весело, т.к. рядом с конкурным полем работала бригада строителей и бурила стену конюшни с большим грохотом. Дуся пучила на них глаза долго, пока не увлеклась прыжками.
88693435.jpg

88693439.jpg

88693441.jpg

88693443.jpg

88693447.jpg

88693449.jpg

88693453.jpg

88693455.jpg

88693457.jpg

88693460.jpg

88693465.jpg

88693467.jpg