Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: Добрый дневник. Много фото, как всегда:)

Еще раз поздравляю, Феф! Кобыла роскошная, настоящее золото :)

Спасибо , девчёнки)
Так приятно осознавать, что это золото наше. Раньше я на такое золото только смотрела и слюни пускала. А теперь.... :)

149991_1646948702767_1508408764_31654122_6327706_n.jpg

Сделала Дее табличку на дверь денника с её портретом. Вот только в денника она жить не будет, а будет ходить в отдельном корпусе с кобылами жерёбыми.

Так что повешу табличку на ларь))))

От всей души поздравляю! Это и есть СЧАСТЬЕ!

Спасибо большое!

Мечтала в детстве о вороном жеребце. А в итоге Красная и Золотая тётки:)

И я мечтаю о вороном. Нууу, и вороная подойдет :) При этом без ума от рыжих- золотых :D

*упала в обморок*
Господи! Какая же красавица!!!
Просто вот ПОЗДРАВЛЯЮ с такой невероятной красотой!!!!

Ну давай и тут... Поздравляю тебя с Деей. С твоей сбывшейся золотой мечтой! Пусть мир и дальше дает тебе шансы на исполнения твоих желаний и мечтаний.

Спасибо вам всем огромное за поздравления!

Поздравляю!
Так она жеребая? И правда золотая! Будьте вместе счастливы!

Да, мне её покрыли по моему заказу ещё до выкупа кобылы вот этим жеребцом, которого показала.

Так что ждём пополнение золотое:)

Вот это да! Поздравляю,Фефа! Действительно,золотая кобыла!
И принесет по весне золотого жеребенка! Молодцы, что решились с Денисом! Вот обратила его в свою веру,лошадиную...

Dezora написал(а):
Вот это да! Поздравляю,Фефа! Действительно,золотая кобыла!
И принесет по весне золотого жеребенка! Молодцы, что решились с Денисом! Вот обратила его в свою веру,лошадиную...
Пасиб:)

Ну Денис в конники совсем уж не подался, но в целом терпит даже участвует в процессе. А дее так вообще ему пришлось стать владельцем по документам, т.к. приехав в завод я узнала, что надо было брать инн, а я только с паспортом приехала, а Дениска был с ноутом, где все его документы имелись. Ну и пришлось на него кобыль оформлять. Я теперь прикалываюсь, что кобыль то его, так что надо что бы он тоже со мной к ней ездил)))

Ну, а я тут поздравлю, хотя, конечно, я тебя еще с самого начала поздравляла, еще почти год назад ;))) Особенно, когда я тоже на нее тогда внимание обратила ;) Но у меня Мистика, она моя золотая лошадь, и по масти, и по характеру, а на вторую лошадь я пока расчитывать не могу :wink: Тем более мне было приятно, что дея-таки обретет отличного хозяина :D

Спасибо, Тань:)
Я помню тот момент, когда ты воодушевлённо рассказывала мне про то, что есть вот такая кобыль и как бы здорово её было выкупить, а я совсем не планировала рассказывать, что я собралась покупать Дею, но в этой ситуации не удержалась и переполненная гордостью сказала, что эту кобылу уже покупают.... и на твой вопрос "Кто?" ответила: "Я!"

Ну, Феф, Дея достойна быть гордостью любого владельца :wink:

Знаешь, так приятно и так странно осознавать, что эта гордость моя..... и она такая настоящая)))

Класс!!! Поздравляю!!! Ты теперь вдвое счастливее стала, а скоро еще и втрое будешь!! :)) Удачи Деечке!!!

Присоединюсь к поздравлениям. Табличка такая парадная вышла. Ну и правильно - есть, чем гордится!
Удачи.

Сверху