Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот это да! Поздравляю,Фефа! Действительно,золотая кобыла!
И принесет по весне золотого жеребенка! Молодцы, что решились с Денисом! Вот обратила его в свою веру,лошадиную...
Вот это да! Поздравляю,Фефа! Действительно,золотая кобыла!
И принесет по весне золотого жеребенка! Молодцы, что решились с Денисом! Вот обратила его в свою веру,лошадиную...
Ну Денис в конники совсем уж не подался, но в целом терпит даже участвует в процессе. А дее так вообще ему пришлось стать владельцем по документам, т.к. приехав в завод я узнала, что надо было брать инн, а я только с паспортом приехала, а Дениска был с ноутом, где все его документы имелись. Ну и пришлось на него кобыль оформлять. Я теперь прикалываюсь, что кобыль то его, так что надо что бы он тоже со мной к ней ездил)))
Ну, а я тут поздравлю, хотя, конечно, я тебя еще с самого начала поздравляла, еще почти год назад )) Особенно, когда я тоже на нее тогда внимание обратила Но у меня Мистика, она моя золотая лошадь, и по масти, и по характеру, а на вторую лошадь я пока расчитывать не могу :wink: Тем более мне было приятно, что дея-таки обретет отличного хозяина
Спасибо, Тань
Я помню тот момент, когда ты воодушевлённо рассказывала мне про то, что есть вот такая кобыль и как бы здорово её было выкупить, а я совсем не планировала рассказывать, что я собралась покупать Дею, но в этой ситуации не удержалась и переполненная гордостью сказала, что эту кобылу уже покупают.... и на твой вопрос "Кто?" ответила: "Я!"
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru