Re: Добрый табун. Наконец мы переехали!
Вчера свершилось чудо
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Мы ездили к лошадям.
Так получилось, что почти 2 недели кобылы были самостоятельными. Я уезжала на выставку, у Иры тоже не получалось.
В общем, спустя почти 2 недели мы приехали к свои тёткам. А тётки цветут и пахнут.
Дуся так вообще репутацию себе сделала особого острого перца))))
Её позавчера выпустили гулять после несокльких дней перестоя из-за дождей сильных. И кобыль зажигала так, что народ прифигел. Нам начальник конюшни сказал "Ваша 15летняя мадама, ей же точно 15? Так вот она зажигает так, что нашим двухлеткам скаковым и в голову не приходит"
Гуляет кобыль весь день по хорошей погоде. Это очень сильно заметно. Заметно в плане того, как она стала двигаться.
Ну всё по порядку.
Приехали мы туда вместе с И.В.
Она радостно пошла заниматься Барби, а мы Дусей. Дею я трогать е стала. Она уже совсем в преддверии родов и вся такая ядовитая. Всё бедняжку бесит и раздражает. Она вроде и хочет общатья и даже гугукает мне, когда мимо хожу, но с рук брать отказывается, носом тыкнется и потом ядом долго плюётся, рожи строит и ещё носом постоянно на живот свой показывает. Видимо, малыш там пляшет уже конкретно. Просится наружу.
Мы выпустили тёток( Дусю и Барби) в леваду и пошли пить чай.
После чая пошли заниматься каждый своей кобылой. Дуся пыталась делать вид, что она лошадь взрослая и самапосебейная))))
Но время от времени понты давали трещину и было видно, что кобыль соскучилась.
Я отошла за чем-то, а Дуся умудрилась всеми четырьмя лапами влезть на щётки и именно с такого положения пытаться есть траву))) В итоге, ноги у неё соскользнули и кобыль рухнула. А всё жадность. Нефиг было выпендриваться перед стоящей в соседней леваде Скрипкой.
Дуся сама пришла и соизволила их величество облачить в царственные принадлежности, то бишь, ногавки
Даже нежности соизволяла проявлять)))
Поседлались и пошли в поле.
Маленькое уточнение.
Лошадь не работалась под седлом и вообще не работалась с прошлого лета. За прошедший год верхом я сидела раз 10 от силы и то так.... для виду
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
И вот новое место, открытые пространство, уходим от конюшни, где подружки и всё т.п.
Кобыль золото! Идёт. Немного волнуется, бдит лошадей рядом с конюшней, но всё внимание на нас с Ирой.
Управляется так, словно работаем каждый день. Ну чуть-чуть по началу не внимательная была из-за новых впечатлений. Но в целом просто чудо лошадь.
Слууушает внимательно меня
Слууушает внимательно Иру
Классное ощущение на природе. Нет ожидания какой-то гадости со стороны и неожиданности от Дуси. ей вообще хотелось сделать что-нибудь. Но она никак не могла решить, чё сделать то. И ей очень нравилось бегать там. Суставы не хрустели вообще. И было ощущение некоторой шарнирности и смазаности. Ну конечно, она ж теперь гуляет весь день.
Поворот на галопе. Ребёнок сам в боку гнулся, старался не смотря на то, что я подзабыла как в седле сидеть то
Дорожка вдоль посадки была со слоем соломы. Это позволяет держать дорожку мягкой в любую погоду. Красотень
Единственное, приходилось Дусю чуть придерживать.
И это бежит наша лошадь не в треннинге и с болтающейся сверху мной. Она бежит! Бежит не семеня лапами, как было раньше, а БЕЖИИТ! Какой кайф!
Барби
Барби с Ириной Владимировной
Немного и Мистику с мелочью поснимали
Эта канистра мелкой покоя не давала и не только ей))) Вся детвора по очереди ходила и домогалась этой непонятной штуковины))
Мисти ни с кем не ругается. Её для порядку строят на расстоянии. Она с мелочью и ходит в гордом отдалении от всех.
Чудо-лошадь Ромашка
Как же сильно Ромашка похожа лицом и мимикой на Дусю.
Только вчера заметила, что у малявки подбородок белый)))
Ты меня уважаешь?
Какая же она красивая! Ромашка.
А ента дирехтур табуна ну и И.О. в лице Ромашки.