Elen Mikhaylina
Pro
Re: Добрый табун. Наконец мы переехали!
Ух ты! Страсть. Огонь. Мистика.
ПыСы: Ого с мистикой чуть опередили
Ух ты! Страсть. Огонь. Мистика.
ПыСы: Ого с мистикой чуть опередили
Fefa написал(а):Ань, Дуся в большой табун не допущена. Она ходит в леваде с маленьким табунком молодых кобыл и с Барби. Ростом она там самая мелкая, но по званию старшая. Хотя иногда Барби там тоже что-то руководит, но та больше строить народ пытается, а Дуся просто всеми рулит, как ей нравится)))) Плюс всех бдит.
А в большой табун Дусю я приводила, она там всем по зубам накостыляла конкретно так. Причём она была у меня на короткой корде. Но побить нескольких успела. Гадюка.
Но это то всё лечится, а вот её приколы с побегами там не прощаются. Народ побоялся, что Дуся сама убегать будет и табун уводить.
Она ж уже несколько раз устраивала побеги причём сваливала так приличненько. Один раз вообще перед обедом. Из денника стартанула, пока ей поставили ведро с водой и пошли за овсом.
Лошадь, которая прожила всю жизнь в рамках любыми способами пытается их разрушить и выйти за их пределы)))
Не, мы уже давно сомневаемся в её лошадиности))))Afina написал(а):Fefa написал(а):Р-революционерка! Вот в очередной раз интересуюсь: вы с Иркой уверены, что Дуся лошадь? Интересно, кем она была в прошлой жизни? Жанной д"Арк?
Fefa написал(а):Который час?
Fefa написал(а):Не, мы уже давно сомневаемся в её лошадиности))))Afina написал(а):Fefa написал(а):Р-революционерка! Вот в очередной раз интересуюсь: вы с Иркой уверены, что Дуся лошадь? Интересно, кем она была в прошлой жизни? Жанной д"Арк?
Недавно были с Денисом в Ашане. Проходим мимо отдела игрушек. Там мячики всякие, потом ведёрки с совочками. Я говорю: "Давай Дусе мячик новый купим. Нет, лучше совочек с ведёрком" Денис на меня посмотрел изумлённо и говорит "С ума сошла? Она же подкоп из левады сделает!")))))))))))))
Мои фото плохо грузятся, да?Jetta написал(а):Пользуясь случаем, хотелось спросить, каким хостингом пользуетесь? А то я замучилась, бывает по часу пост с большим кол-вом фотографий гружу, глючит неимоверно
п.с ваш молчаливый, но верный читатель ))
Грузятся-то у вас хорошо) Я вот и смотрю, что в один пост много картинок выкладываете. Я гружу через радикал, и если больше трех фот, то форум при создании сообщения начинает выпендриваться, мол не удалось загрузить...Fefa написал(а):Мои фото плохо грузятся, да?
Обычно выкладываю их на blogspot.com
хотя так же и на фотофайл или в фэйсбук, контакт. Когда как. Если большие серии работ, то с blogspot.com, если лошади, то или фотофайл или тоже blogspot.com.
А если по одной, две, то по разному.
Я если честно, с радикалом никогда едл не имела. Вот фотофайлом долго пользовалась, но он очень не хорошо жмёт фото, там прям крупно-битый пиксель идёт решёткой. А вот на blogspot.com мне вообще очень нравится, т.к. там количество фото не ограничено, а так же можно делать любой размер.Jetta написал(а):Грузятся-то у вас хорошо) Я вот и смотрю, что в один пост много картинок выкладываете. Я гружу через радикал, и если больше трех фот, то форум при создании сообщения начинает выпендриваться, мол не удалось загрузить...
Ох, какая прелесть!))) Готовый анекдот Ты записывай историйки такие, пригодитсяFefa написал(а):Ну он же мужчина, к тому же харизматичный. Его всяческие человеческие и не человеческие тётки любят))) Все кобылы обычно от него без ума, даже крысохарактерыне и кусачие))))
Дуся на Дениску положила глаз давно.
Кобыль ненавидит пьяных. Особенно с учётом опыта прошлой жизни. Лет 6-7 назад, как-то была у нас дома какая-то тусовка гостевая . И вот раннее утро. Я тихонечко собираюсь на конюшню. Тут моё чудо, которое умудрилось намешать немешаемое( пиво с коньяком, которое даёт просто фантастичные результаты в мозгу) открывает пол глаза и говорит, что идёт, нет ползёт со мной. Я кое как уговорила Дениску спать дальше. Убежала радостно на конюшню
Прошло часа полтора. Сидим с Ирой на конкурном поле. Точнее я верхом, Ира на препятствии. Занимаемся. Тут смотрим... Денис... шатающейся походкой приближается к конкурному полю. Я в шоке.
Что ты думаешь... Денис в таком состоянии шёл с абсолютно нхашными целями. Он сказал :"Дуся не любит пьяных, но она любит меня. И если она меня увидит пьяным, то перестанет их не любить и психовать"
И что удивительно, Дуся его в таком состоянии тоже приняла.
Вообще, история та страшно ржачная. Мы с Ирой до сих пор ухохатываемся,в споминая тот день и как мы шли домой.
А когда Дуся Дениску роняла после фотосессии, где они в обнимку лёжа были, она его роняла очень бережно и нежно в песочек и медленно))) Все зрители оценили, что Дуся была весьма нежна
Надо попробывать, спасибо за наводкуА вот на blogspot.com мне вообще очень нравится, т.к. там количество фото не ограничено, а так же можно делать любой размер.