Re: Добрый табун. Ищем фото дончаков и будней с Эквифорума 2
Фотки смешные, портрет классный
Только мне она с челочкой все равно больше нравится 8) Может отрастим к зиме челочку? :roll:
На фотках с поваляниями видно какая у нее грива страшная стала 8) Интересно, а хвост тоже полысел? Надо хоть раз его вычесать и помыть с шампунем, а то как даже неудобно. Феф, а она еще гладкая, или уже мех начинает наращивать? Что-то я не пойму по фоткам...
А рост померить можно, интересно сколько она точно. Мы когда ее мерили, то у нас нормальной ростомерки не было, могли и ошибиться.
Ну и немножко о себе. Была у врача сегодня. Сделали рентген. Травматолог мой сказал, что косточка сростается нормально, но гипс на всякий случай решил оставить мне еще на две недели. Велено уже начинать по дому ходить с одним костылем, наступать на носочек, потихоньку увеличивая нагрузку. В конце месяца прибыть для снятия гипса. И вроде как сразу после снятия уже можно будет полностью наступать на всю стопу. Вообще смотрела свой рентген - ужас-ужасный 8) Вся кость в перфорации! Оно конечно зарастет, но смотрится так себе.
"Ой, Доктор, а что-то там косточка не срастается кажется!
- Где? Все нормально. Видишь уже заметна консолидация отломков!
- Да? А почему между двумя краями косточки такой большой разрыв?
- Где большой? Вот эти несколько мм? Да нет, тут все будет нормально. Малоберцовка вообще хорошо сращивается, не переживай. А на большеберцовой пластина кость держит." :cute: