Eka
Pro
Re: Добрый табун. Ищем фото дончаков и будней с Эквифорума 2
С выставкой, понятно, поздравляю!
Мастерская красивая - убрана так чисто, постаралась :wink:
А вот долма слишком сложная хотя и красивая... Обычно в ней помидоры-огурцы не бывают, там баранина+говядина, лук, чуть риса или без него, ну кинза, там зелень-мелень-мускат по вкусу.Листики, если сами не заготавливаете и вот сейчас не молодые - могут быть на базаре типа консервированные (если совсем жесткие можно чуть полить винным уксусом/сухим вином, подержать немного и потом варить). Соус мацони+чеснок (можно укроп- кинза по вкусу), айран+чеснок, прочее кисломолочное+чеснок. Это классика, а сейчас и кетчуп можно и все прочее.
В идеале мясо надо мелко рубить (перед этим, ясен перец, зарэзать), но этим ваще почти никто не занимается.
А ещё гранатом хорошо получается заедать 8)
Не, в мастерской точно всё аж вылизано, ты культурная.
С выставкой, понятно, поздравляю!
Мастерская красивая - убрана так чисто, постаралась :wink:
А вот долма слишком сложная хотя и красивая... Обычно в ней помидоры-огурцы не бывают, там баранина+говядина, лук, чуть риса или без него, ну кинза, там зелень-мелень-мускат по вкусу.Листики, если сами не заготавливаете и вот сейчас не молодые - могут быть на базаре типа консервированные (если совсем жесткие можно чуть полить винным уксусом/сухим вином, подержать немного и потом варить). Соус мацони+чеснок (можно укроп- кинза по вкусу), айран+чеснок, прочее кисломолочное+чеснок. Это классика, а сейчас и кетчуп можно и все прочее.
В идеале мясо надо мелко рубить (перед этим, ясен перец, зарэзать), но этим ваще почти никто не занимается.
А ещё гранатом хорошо получается заедать 8)
Не, в мастерской точно всё аж вылизано, ты культурная.