Re: Добрый табун. Дуся и Дея подружились
Ой, девочки, сижу вот как лопатой ударенная)))) Столько ждала этого и вот оно случилось
Так странно))))) Эмоций нет)))) Ну туплю, видимо
Села верхом. Причём раз 5-7 минимум)))
Вообще, устала сегодня дико и подробно писать про всё и обработать фото сил пока нет. Фоток много и с разных фотиков, кстати.
Но вышло всё неожиданно)))) Кобыль молодчина. Дуся стояла рядом и отгоняла всех остальных тёток. Я попросила её это делать и кобыль делала. Честно-честно))))
Вообще, я не планировала, что сегодня такое будет осуществлено, потому что поехала опять без Дениса. Но как-то всё сложилось.
Села на кобыль в итоге без чужой физической помощи. Привязала лошадь к клумбе охапочкой сена))))
Первый раз вышел странным. И я даже спрыгнула, а потом кобыль стояла не шелохнувшись, пока много раз залазила-слазила))))
Ну подробности завтра будут, думаю))))
Ещё Дея, видимо, насмотревшись на то, как ложится Дуся и даёт мне себя трогать, тоже теперь ложится рядом, и я попробовала подойти к ней и сесть рядом, протянуть руку. Кобыль лёжа дала себя потрогать. Точнее сама потянулась ко мне носом. Никакого испуга или волнения не было совершенно.
Ань, шум был, но больше в виде ржача и т.п. У нас была компания из Лены Каримовой с Алимом, Лёши Визарда и Вики. И вся эта компания до выхода на прогулку тренировалась чесать, гладить и тискать Дею. Дея была не против даже)))) Дуся порцию внимания, поесушек и "фото с обезьянкой" получила не меньше))))
Сонь, ты знаешь, у меня по другому просто и не выходит))) Во первых, как уже написала Ира выше, Дуся научила не спешить, а во вторых, я банально боюсь))))) Да и Дея чётко показывает, к чему готова, а к чему нет.
Но вот персонал на конюшне диву даётся. Их она категорически к себе не подпускает.
Спасибо вам всем за поздравления
Знаете, сегодня поняла, что очень важно, что Дуся рядом. Я её даже специально перевела в большую леваду, где гуляли все остальные кобылы, что бы она нас с Деей успокаивала и поддерживала.
Перед этим мы ещё занимались вместе, когда я верхом на Дусе гладила Дее голову( кобыль дала трогать и чесать весь лоб и нос) и холку давила.