Re: Добрый табун. Дуся и Дея подружились Заезжаемся!
И я тоже поздравляю Дейку с Юбилеем
А еще хочу немного прокомментировать последние фото. Надо сказать, что Дуся нам досталась абсолютным бревном в сравнении с Деей. Когда я вспоминаю как мы учили ее работать на корде, ставили на шамбон, развивали гибкость, то просто диву даюсь насколько Дея гибкая от природы лошадь. Вот что значит ничем и не кем не испорченная! По последним фоткам видно, что многие вещи ей очень легко даются. Те же сгибания - фактически это ее природная гибкость, на фото не видно, но толком там мы и не занимались, т.к. Дея волновалась из-за отсутствия табуна и подруг, и то и дело отвлекалась. В подобных случаях Дуся просто деревенела, а эта как пластилин.
Когда такое видишь, что отчетливо сожалеешь о том, что чаще у нас покупают б/п и хотят из нее слепить конфету, чем берут нормальную породистую лошадь, которую править не надо, а надо только не испортить :roll: Не, я прекрасно отношусь к б/п 8) , и наша Дуся пример того, что и из "такого" можно что-то вылепить, но проще быть просто друзьями. А вот породистая лошадь не только будет другом, но и даст возможность реализовать свои амбиции, если такая необходимость возникнет. Конечно и с реди б/п бывают уникальные лошади, и среди породистых полные калечи и уроды, этого нельзя отрицать. Просто жаль, что наше коневодство сейчас на той ступени, что породистых сдаем на колбасу, доводим до истощения, а б/п холим-лилеим-в попу целуем. Что-то меня понесло, видимо навеяло очередной темой о дончаках, украинских лошадях и т.д. :roll: 8)
В общем я не против б/п, просто жалко породистых лошадей.
ПыСы: Феф, а помнишь как это было?
Эх, когда ж у нас манеж появится :wink: :roll: