Re: Добрый табун. Дуся и Дея подружились Заезжаемся!
Тань, согласна.
Но и то, что люди стали злее, неадекватнее, черствее тоже имеет место быть.
Я каждый день по роду своей деятельности в течение последних 6 лет наблюдаю большое количество разного люда, но такого как сейчас - не было никогда. Так изысканно унизить, оскорбить человека раньше не могли. То, что я слышу в свой адрес сейчас, мне бы и в голову не пришло бы даже подумать услышать года 3-4 назад. Недавно у нас в офисе на Ленина толпа устроила погром, напали на кассира, устроили драку - повезло, что приехали инкассаторы, которые помогли закрыть салон - итог такой, что салон закрыт, девочка уволилась. А все произошло из-за того, что работала только одна касса, людей было много, кассир попросила всех выйти из салона, чтобы она могла сдать инкассацию, толпа отказалась, дальше пошло-поехало. Недавно к нам в салон зашли два парня в неадеквате, которые угрожали, хамили и т.д. После НГ у нас был случай, когда в менеджера разъяренный мужчина кинул дырокол (у него отключили телефон за неуплату, он таким образом решил разобраться с компанией). И таких примеров все больше. Я уже молчу о том как и что нам говорят ежедневно, порой выходишь с работы в таком состоянии, что можно смело идти к психиатру :roll:
Ну не было раньше такого. Раньше 7 мая нас поздравляли с Днем связи, а в этом году грозились поджечь салон и обкладывали нас матюками. А 7 марта мужчина довел беременную девочку-кассира до истерики только потому, что у нее не оказалось 50 копеек сдачи! :|