Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: Добрый табун. Дуся и Дея подружились Заезжаемся!
Ух тыыыы... вот так вот будучи полуодетой затащишь лошадь в какую-нить лягушкину лужу, а фотограф бац и сделает из этого - "мечту"!
Оч красивые фото, особенно первая.
Фефка, спасибо за ролик! Прямо так трогательно! И даже я там верхом есть
Иногда просто забываешь, какая она у нас умница :wink: А вот так посмотришь, и прямо до слез прияяятно! 8) И вообще вы с ней молодцы, жаль что так и не попали ни на какие соревки "местной водокачки".
Эх, как там наши девочки после последних дождей... Надеюсь Дусины начесы не увеличатся в сырости :roll:
Я пока собирала сегодня фотки для ролика, прям так гордилась кобылью
Она, всё-таки у нас замечательная презамечательная
Я конечно, в этом давно уже не сомневаюсь, но когда фото вижу, то ещё больше ею горжусь и восхищаюсь
И мне, конечно, очень не хватает, что сейчас возможности видеть её и заниматься каждый день нет. Хотя, Дусе от этого не хуже
Она там вся при деле Важном и ответственном)))))
Эта да, она ж сейчас повышена в должности до диреХтУра своего табуна и ведет профессорскую деятельность в области заездки диких табунных лошадей :mrgreen:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru