Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ох, какая же красота... Особенно мне нравится внимание к деталям. И очень хочется увидеть это в интерьере)) Василизк, это супер! Вам можно позавидовать!
Феф, ну ты поняла, в восторге как обычно)) Кстати, а что за тарелочка на последнем фото? Она будет без лошади? А на других какие лошади изображены?
Именно эта графика уже будет только в рамочке под стеклом. На плитку печататься только одна будет.
На тарелочках портрет и экстерьер Гамми донской. А третья тарелочка без живописи. Там только рельефные изображения. В центре лев, а по окружности грифоны. Всё делается в стилистике рельефов Покровского собора.
А вот мне прислали вчерашний привет от Дуси
Вечером Ласти и Даша Майорова ездили в завод. Я к сожалению, не могла, т.к. работы было много.
Занимались со Златой, а Дуся бдила и контролировала, бегая по плацу на свободе)))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru