она ко мне попала в возрасте 7 лет, это было 15 лет назад. По паспорту её звали Барыня, папа Баркас рысак мама рабочая кобыла. Рождена в частном хозяйстве под Волгодонском. Доброй она стала случайно с легкой руки наших конюхов, которые её так называли за полноту. И то это не как имя было, а просто так называли. Наталья Владимировна брала её в аренду под больных детей, я тогда только родила и не могла её полноценно работать. Кобыла стояла и толстела-становилась всё добрее и добрее (толще и толще ) ,вероятно Наталья слышала от мальчиков слово добрая по отношению к Барыне решила, что это её имя. Хотя я ей и документы показывала,и имя её говорила.
И когда я Барыню ей отдавала она в договоре написала Добрая, ну,а мне в принципе было без разницы. Так дальше она и пошла как Добрая. В дальнейшем эту лошадь мне было очень жалко. Отдавала её под детей больных, а девочка которой она почему то досталась начала на ней спортом заниматься, хотя лошадь для этого не приспособлена была. Да ещё и меня дерьмом поливала за то что лошадь не совсем здоровая ей досталась. Хотя я сразу Жердеву предупреждала, что лошадь не идеального здоровья и она меня заверяла, что Барыня будет только детей катать и никто не заставит её ни прыгать, ни скакать.