Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
рада, что тебе понравилось:-)
Вот ещё одна новая работка моя:
562a2d99.jpg

А теперь наши фотографии
454fdcfa.jpg
f2ba2f55.jpg

4f07da6c.jpg

650914d3.jpg

b727e08d.jpg

7bc5962e.jpg

ab827776.jpg

5b69390c.jpg

9abe75bf.jpg

7aabd85b.jpg

36ebbf62.jpg

2292dbad.jpg

a01f02a2.jpg

e7b435ad.jpg

c39291d7.jpg

5c44e764.jpg

da5414c5.jpg

А это удалось заснять кусочек дусиных игрищ)))) жаль не особо эффектные кульбиты, но на безрыбье и это не плохо, обычно нам такие моменты вообще не удаётся заснять.
4a10becb.jpg

3a39443f.jpg

bdf654a0.jpg

623987c0.jpg

ну это её ещё не колбасит:-)
это она так... немножечко))
а воообще мадам любит подпрыгнуть см на 80 вверх, и выбить красиво задом, вытянув ножки как на каприоли или сделать тройную серию высоченных козлов с разворотами.
Но вот что кайфово, что сидеть в седле при всех этих ПА очень удобно.

Ах, какая женщина!
Феф, замечательные у тебя работы получаются. Отлично! А кто тебя фотографирует? Ты выполняешь какой-то заказ на определенную тему или творишь в свободном полете?

Я заметила, что у тебя почему-то все последние работы получаются задумчиво-печальные. Это твое настроение? А ты не пробовала сделать что-то такое нууу... искрящееся счастьем, радостью, энергией?

Обязательно выкладывай новые работы. Я за ними слежу. :)

.............................................................................................

А на фото Дуся у вас так просто веселится или это она протестует? На третьей фотке снизу у нее аж голову сплющило. :lol: Бедная лошадка. :lol:

Классный ролик про Дусю. В какой программе делала? Ты некоторые моменты (галоп, например) специально замедляла или это у меня так проигрывает замедленно?
Так необычно смотрится лошадь на фоне многоэтажек. :)

Соф, пасиба:-)
фотографирую я себя сама. На штатив фотик ставлю и выстроив все настройки ставлю на замедленный нажим кнопки, он через 10 секунд фоткает после нажима.
С фотографированием ярких эмоций у меня пока сложности.... не совсем умею я если сама себя изображать, то играть вот что-то подобное, но может анучусь со временем:-)
Нет это всё не заказы, а творческий полёт. С фотографией пока всего пару раз на заказ работала. Вот в журнал пригласили один подобными работами иллюстрировать. Но пока ещё не работали мы вместе толком.

Дуся дуркует просто от эмоций. Она вообще любит играть и резвиться, покозлить, каприоли в своей интерпретации поделать и т.п. кульбиты. Но сидеть очень удобно, я лишь единственное в такие моменты переживаю, как бы поводом её не дёрнуть. Но вот на фото вроде увидела, что не дёргаю.

Да, лошадь на фоне многоэтажек смотрится прикольно:-)

А на роликах я специально всё замедляю, т.к. оно тогда чётче ложится на любую музыку.

Роскошный ролик! :lol:
Ну, а работы - нет слов! как всегда великолепны!

4bc9622b.jpg

b72d3b7b.jpg

sm23f1061b.jpg

c6369021.jpg

b326e543.jpg

0ee7842f.jpg

eabd476a.jpg

de1f392b.jpg

b17ebaa4.jpg

А это кобыль играет , правда пойманы моменты уже на приземлении совсем(((
0cf80f16.jpg

2d9fc257.jpg

57e9c1f5.jpg

275d00db.jpg

4863d92d.jpg

4d664c2d.jpg

2c2172a5.jpg

Ну вот, спустя 7 месяцев не рисования лошадей и графики я всёж вновь решила к этому вернуться, хотя уже и с другим взглядом. Первая работf после столь длительного перерыва. Руки, конечно, многое забыли.
9f3b8be0.jpg

Ну у Дуськи и игры :lol: Издевается над вами =) Фотографии замечательные, творчество Фефы... ноу комментс короче :P

*Двинушка*[ /b], кобыль не издевается, она играет, а нас очень радует, что она такой живчик

Ага, у Фефки в графике и живописи пояаились новые цвета :)
А чтобы руки не забывали, нужно чаще тренироваться 8)

Да, скоро будет еще кучка фото, надо их только Фефе отдать на диске. А еще есть ролик как лошадка дербанит новую игрушки в деннике! Очень забавно 8)

О! Наконец-то от вас вести!!! Что ж вы так надолго пропадаете с отчетами?

Дусявка смешная!!! Требую новых фото и видео!!! :aplod:

Феф, присоединяюсь - чтоб руки не забывали, их надо тренировать! :wink: А плоды тренировок выкладывать нам! :D

Пишите, девчата, как вы там!

Ой, Танюшка, как рада тебя "слышать" :)
Я тут болела, только вышла, да и то с работы мало в инет выхожу.
А Фефке некогда отчет подробный писать.
У нас весна, погода все чаще становится теплой и приятной для тренировок. Дусняк умница, нас очень радует в последнее время. В следующем месяце переезжаем уже на летние места, пока не ясно куда, но на этом же дворе скорее всего.
А как у тебя дела? Жду от тебя писем, пиши!

Да я и поняла, что вы по уши в делах...
Умом-то понимаю, а вот новых отчетИков все равно хоцца!.. :wink:

А я вот все учусь... в пятницу поеду на третье занятие... мою серую красульку от мальчика только вчера привезли, кобыль вся перенервничала, мы сегодня только гулялись с ней да травку щипали... Сейчас вот буду отчет писать... Наведайтесь, плиз, может, чего авторитетного скажете... а то я с Вьюнькой как-то чисто интуитивно ковыряюсь... хочется мнения авторитетного! :D
Вот ссылка:
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... &start=405

П.с.: я тож очень рада вас слышать! Пишите! ;)))

Сверху