Ир, всё у анс наладится.
Не сомневаюсь.
Мы ж вместе. А значит всё получится.
Расскажу немного о вчерашнем утре.
По вторникам я прихожу одна работать Дусю рано утром.
ПРишла, почистила мадаму и вывела.
Взяла её на корде и недоуздке.
Казачий плац был свободен и мы естественно решили позаниматься там, т.к. для корды места больше нет в это время дня.
Потусели шагом, пообнимались, один раз кобыль легла и полежала довольно долго. Потом стала надо мной издеваться и просто делать вид что щас ляжет и быстренько ко мне в карман заглядывать. Ну не лоожится и ладно, одного раза вполне достаточно.
Стали на корде бегать, точнее Дуся стала бегать на корде, данное мероприятие её явно не радовало и лошадка бегала как сонная муха. Я решила её выпустить. ПОзагораживала выход, ворота на улицу из двора конюшенного были закрыты, поэтому я была спокойна. Выпустила лошадку чтоб та побегала. Ага... побегала, как же. Был либо атракцион под названием "Памятник гордой лошади" либо клоунское представление "Бегающая Фефа вокруг стоящей Ду-ду"
Нет, Дуся за мной побегала немножко, но потом стала срезать углы и ходить за мной шагом.
Позанимались ещё всякими растяжками да пооклонами, а потом я снова поставила кобыль на корду. Дуся уже оживилась, хотя было видно, что ей в кайф двигаться, но всё ранво скучно.
Пошла таскать препятствия и сооружать нам то, что будем прыгать.Дуся как приклеенная следовала за мной, помогала и консультировала. ПОставили в начале просто чухонец около 70-80см. Дуся его прыгнула по два раза с каждой стороны и нам стало скучно. Я сделала клавиши, тоже по паре раз прыгнули, для разнообразия поставила системку. С рассчётом системы я с первого раза не попала, но лошадь честно выпрыгивала все мои ошибочные промеры. С третьей попытки я всёж поставила так как надо и Ду-ду прыгнула просто отличнейше в обе стороны, на чём мы прыжки и завершили.
Привязав кобылу к полу ( у Наташи Olmek научилась, насмотревшись на них с Круглой) я пошла убирать препятствия обратно Лошадь честнейшим образом стояла посреди плаца привязанная к полу и только вертела головой вслед за моими похождениями.
ПОтом мы ещё потусели, позанимались глупостями и пошли пастись.
Ну вот примерно такое раннее утро было у нас с Дусей
Жаль, что Иры с нами не было.
Погода была шикарная.
А вот я сделала видео о том, как мы в выходные развлекались.
Видео как всегда музыкальное, по этому смотреть со звуком обязательно.
http://fefa2.newmail.ru/Natural%20Blues.wmv
И ещё фотоотчётик очередной.
Экстерьерное фото.
Лошадь-филосов
Как лошадку просили лечь и она легла.....
[А вот такое чудо у нас живёт в конюшне сейчас. В сене. /b]
Иппо наш сейчас