Вчера у нас было открытие очередного скакового сезона.
С погодой не повезло. Было холодно, дождливо, но это не помешало провести 13 скачек и стипль-чез. Мы с таней (Кейси) пошли туда уже ко второй половине, собственно нам было интересно как выступят ребята, с которыми мы простояли всю зиму и успели подружиться
По итогам у нас два 3-ч и одно 2-е место. Но очень уж соперники хороши были. Саня наш старался как мог, да и лошадки тоже
По мне так очень даже не плохо состоялось открытие
Я даж немножко пофоткала скачки. Стипль не фоткала, все равно нифига не видно было. Фотки постараюсь сюда выложить, есть интересные кадры. Особенно меня поразил жеребец Гавот. Еще за 300м от финиша он был 4-м, но сделал афигительный бросок и пришел вторым. Все честно ждали первого места, но фаворит ушел на несколько корпусов вперед, и Гавот с Сашей в борьбе за второе призовое место смотрелись очень здорово! Две другое лошади соревновались с лошадьми, рожденными в США и Ирландии, на мой непрофессиональный взгляд 3-е место очень даже неплохо
Стипль-чез прошел несколько коряво, было видно что уже все устали, у некоторых жокеев это была далеко не первая скачка. Вот такой отчет об открытии.