Ну выяснить это можно всё равно лишь увидев в живую)))) Потому что в живую видно больше. И точно так же какие-то моменты могут нравиться, какие-то нетWorsleya написал(а):Fefa, я вспомнила, что получалось у меня, когда фотографировала что либо с золотом... мда :lol: не подумала, что эффект фото и эффект видимого в реале будут совершенно отличны друг от друга. Если так, то наверное напрасно я расстроилась, рисунок потрясающий!
Worsleya написал(а):Знаешь, когда в 2007-м мне установили интернет, первое, что я сделала, вышла в поисковик и там сразу нашла тебя Творчества по энергетике и вообще более близкого пока не обнаруживала, и с тех пор, периодически, обязательно заглядываю к тебе Твои картины, в них целые миры, они живые и прозрачные, в них много пространства, в них можно летать Это напоминает мне о том, какой я была когда-то.. до того, как стала такой как сейчас.. Так, что твои картины еще и лечат ко всему :lol:
Fefa написал(а):Отлично.
Я как раз в первой половине в Москву поеду по делам, а во второй жду-жду)))) и борщ варю заодно
Очень рада, что это ощущение передаётся зрителюЯблочко написал(а):Ух ты, какая красота! Просто потрясающе! У меня почему-то ощущение бури появилось