Re: Добрый табун. Наконец мы переехали!
Elen Mikhaylina написал(а):
Степи - здорово. Идеально для лошади. Но далеко
Хотя... никогда не говори "никогда" :lol: Только обычно зарекусь, оно - бац! - и сработает.
Точно-точно))))
У меня тут Денис надо мной глумится. Говорит, что я врунья. Я спросила, почему. Он ответил, что ещё пол года назад я говорила, что Дею заезжать и мыслей нет, и вообще лошадь только для почесания носика и в качестве музы. А вот уже выбором седла занимаюсь(обдумываю испанский тип седла уже некоторое время). И во время обсуждения этого я осеклась на половине фразы "Ну я же не на соревнования на ней собираюсь". Потому что поняла, что и такое может случиться)))
В общем, я в какой раз убеждаюсь, что заявлять надо только о том, что я точно могу или буду, потому что это в какой-то степени от меня зависит, а вот то, что не могу или не буду в силу отсутствия возможностей может поменяться с неожиданным появлением этих возможностей.
Почему-то вспомнилось, как я лет в 17 кричала "Я замуж? Да никогда в жизни, ну может лет в 35, не раньше!" Ну-ну)))) и вышла в 19 лет замуж и до сих пор счастливо в этом пребываю))))
Лер приятно как)))
Я вот сама балдею от Деи и каждый раз ловлю себя на мысли, что балдею не от того, что моя, а просто потому что очень она мне по типу нравится.
Рада, что и рисунок тебе тоже нравится.