Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: Добрый табун. Дуся и Дея подружились Заезжаемся!
Ох, концентрация рыжего счастья превышает все допустимые нормы. Пустите в ПЧ? :roll: Очень мелкие понравились, волнует их судьба. Вот эти 2 особенно. Морды у них выразительные такие :mrgreen:
Очень рада всем новым читателям нашего дневника
А золота ещё будет много
Насколько я поняла, вот этих двухлеток на мясо сдавать не планировалось. Должны были забрать на бойню только годовичков. Годовички ( 13 голов ) пристроены.
Все жеребята , включая и кобылок тоже продаются по абсолютно доступным ценам.
Если надо, могу дать контакты, с кем в заводе на эту тему поговорить можно.
И мне оооочень 22/10 понравился было бы в Москве не так дорого содержать достойно лошадь, решилась бы еще на одного. Уж больно он хорош и моего глазами ( взглядом) напоминает
Вчера у меня было счастье
Я впервые в жизни купалась с лошадьми.
Первой затащила Дею. А потом стукнуло в голову попробовать и Дусю. Дело в том, что Дуся дама брезгливая ко всякого рода воде, что не из шланга льётся и даже пить она ходит так, что бы копыта не пачкать)))
Но удалось уговорить и её залезть в воду и она как давай изображать из себя крейсер Аврору)))))
Подробнее напишу позже отчёт.
Первой я купать вела Дею. И по дороге добрая золотая лошадь наступила мне на ногу. Было очень больно. Я искупалась с ней, потом отвела её в табун через всё поле, забрала Дусю, искупалась с Дусей и так же отвела на дальнее поле в табун. И уже ночью мы поехали в травм пункт. Сделали рентген. Перелом мизинца.
Ходить, конечно, не удобно, но эмоции после купания с лошадьми всё перекрывают
Вот блин. Всё таки сломала((( Сочувствую.
Феф, тебе лангетку наложили? Кости хоть целые? Перелом не осколочный?
Мне Рыж тогда тоже на этот мизинец наступил и сломал, так что мы с тобой близнецы по переломам мизинзев на ногах))) Надеюсь ты на этом остановишься (у меня следующей была рука, примерно в то же время ровно через год).
Обидно, что летом и купальный сезон ещё не закончился. Хотя сейчас хоть с обувью у тебя проблем не будет. Привяжешь к ноге сланец и ковыляй потихоньку :wink: .
Не, Ян, там вроде ничего сложного. Потому что мне сказали, что даже лангетку не обязательно накладывать. Можно просто примотать палец к четвёртому и всё. Так дома и сделали.
Сегодня днём выпила прописанный Нимесил и вообще не болит ничего.
На ближайшей неделе с лошадьми, конечно, в воду не полезу, но через недельку опять хочу)))))
Лангетка - это был бы просто супер-сервис :wink: но с ней не во все шлёпки влезешь - так что бери расшитые турецкие чувяки с обрезанным носком))
Мне вот годовички все понравились, удачи им на новом месте!
Ой, Фефка, ты поаккуратнее Я ломала палец на ноге (ну мне так кажется, потому что до рентгена я не дошла :lol: ), противненько было и до сих пор он кривой какой-то.
Я ломала пальцы на этой же правой ноге, когда падала вместе с Дусей и получала сотряс и перелом челюсти. Дуся мне ногу придавила. Но поняла я, что пальцы были поломаны уже когда они срослись))) У меня с тех пор правая стопа всегда чуть более припухшая или отёкшая. И пальцы покривее)))))
Наташ, это было отнюдь не при купании. Это я с Деей шла по асфальтовой дороге. Шла в кроссовках. Дейка волновалась из-за табуна, который в это время гнали на водопой, из-за жеребцов производителей, которые орали, водимые недалеко. И прыгнула мне на ногу в какой-то момент.
Но честно говоря, по сравнению с эмоциями, которые я получила от купания с лошадьми, всё это фигня. А искупаться с лошадками я мечтала весгда. Особенно меня порадовал заплыв с Дусей. Ведь я совершенно не ожидала, что она согласится залезть в воду.
Дея заходила в воду спокойно и без вопросов. Она ж купаться ходит, когда табун на водопое. Так что я знала, что с ней проблем не будет в этом плане.
Раньше мы не знали, что у нас в реке есть место, которое пригодно для купания. Там , где табун ходит на водопой купаться не вариант абсолютно.
Но Лена LekaMK с Тополем разведали всё-таки место купательное и опробовали его. Я месяц вынашивала планы по затаскиванию кобылы в воду( о том, что Дуся согласится, я даже и не мечтала). ну вот в субботу и свершилось чудо
На этой неделе пока не полезу в воду, а через недельку опять хочу.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru