Re: Добрые ЗлаДеи Внимание! Продаю Citroen C5 универсал ;
Фефа, на сколько я знаю, что резпез, что вентипульмин, это все кленбутерол, только в лошадиных дозах, причем в резпезе его еще больше, чем в вентипульмине. Я купила в начале резпез, но потом стала покупать кленбутерол.
Потому что его было проще достать и цена лучше.
Правда давали курсом, кленбутерол, ацц, алоэ-мед. Помогали выводу из легких мокроты и облегчали дыхание. Врачи прописывают по разному схемы, кто АЦЦ до, кто после, кто во время дачи кленбутерола, мы начинали с кленбутерола и в середине подключали ацц. А мед и алоэ можно пить курсами во время, до и после.
Учитывай, что сейчас природные процессы развернулись лицом к весне... , коты уже орут))), думаю, что у Цейса и у кобыл тоже будет весеннее настроение и плюс ко всему нервное напряжение, они все рядом.. запахи чувствуют. Так что тут и психосоматика в дыхании запросто. Его бы отделить от кобыл или (это конечно может показаться невыполнимо), дать кобылу в пару, которая не кроется или стерильна (если такие есть). Но кто согласится? Чтобы он был при деле, не нервничал, а ухаживал и жил личной жизнью, как мерина в табуне, у которых получается больше свободы в жизни в этом плане, чем у жеребцов... их ведь всегда отделяют и не разрешают общаться, а среди них есть те, кто сильно это все переживает и доводит себя до панической атаки. А следом падение иммунитета и все остальное. Не у всех частных жеребцов так организована жизнь, чтобы гормоны в голову не стучали, как в спорте, когда вся энергия в тренировках. Или как в заводе, когда есть ежегодная бурная личная жизнь.
Вообще жеребцам и маткам хорошо жить семьей, чтобы например как у Лины, ежегодно рождался жеребенок, и все были при деле. Ее опыт может быть тебе полезным, я не знаю, например кучу нюансов, как все это организовать. Но я понимаю, сколько НО тут может быть. Однако рождаться будут породистые жеребята и продать их не составит труда.
Другой выход, это вот так всех нафиг разделить, чтобы не видели, не слышали друг друга. Это тоже сложно. Проще стоять на разных конюшнях.. но не для ЧВ.
Пишу образно, прекрасно понимая, что место маткам и жеребцам в заводе, но если исхитриться и организовать для них условия, в которых им будет комфортно жить.. то все будут счастливы. Задача сложная и интересная).