Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Малыш забавный такой! Пусть найдет себе заботливого друга - хозяина или хозяйку :)
А у него паспорт прогулочной лошади будет (желтый)?

Ир, есть надежда, что будет голубой племенной паспорт.
Но эти подробности не хочется обсуждать в открытую, пока вопрос не решён.

Вы наверняка заметили, что я давненько не писала подробностей о Цейсе и не выкладывала фото.
Это было не просто так.

Не хотелось афишировать, пока всё не закончится.

Цейс ездил в конный заовд им. Будённого на случку. И сегодня мой мальчик вернулся домой.
Я безумно устала ( проехав 600км за день) и писать подробности сил нет.
Но покажу несколько фото Цейса в нашей новой конюшне.

0_ffeb8_e82fc031_orig

0_ffeb9_ed3c8b37_orig

0_ffeba_45de3a4e_orig

0_ffebb_919a84ee_orig

Он сейчас такой и есть)))))
И пока уверен, что случка продолжается)))) А на конюшне у нас почти сплошное бабское царство за исключением двух меринов. По этому, кобылы с огромным энтузиазмом восприняли появление настоящего мужчины. Ну а Цейс то и рад ))))

Но привыкнет потихоньку и успокоится.

Сейчас успокоится, мой быстро приходил в себя после случек.
Много жен было?

Не могу не выложить видео этой великолепной лошади!
Если честно, то решила быстренько глянуть скачки на Приз Тройной Короны, которые уже не первый день обсуждаются в инете. Налила чайку, приготовила бутер, включила ютуб и ... так и сидела с открытым ртом! Невероятная лошадь, титанический труд людей. Присоединяюсь ко всем восторженным поздравлениям от всей души!

American Pharoah wins the 141st Kentucky Derby 2015

2015 Preakness Stakes

2015 Belmont Stakes - American Pharoah Wins The Triple Crown

Наташ, 10 жён.
Я тоже надеюсь, что быстро придёт в норму.

Ирк, зрелище, конечно, очень захватывающее!
Я помню свои ощущения, как однажды на иппо на скачках у меня аж мурашки по коже побежали, когда я увидела, как лошадь, отстающая на 3-4 корпуса перед финишем просто в пару рывков вырвалась вперёд так, что оставила идущую первой лошадь на 2-3 корпуса. Это было просто невероятно.

Вот тут на первом видео схожее ощущение.

А вот моя новая работа.

"Семья"
Материалы: пастель, бумага

Размер 35х35,5см

Работа продаётся.

0_ffec2_f4834b40_orig

0_ffec3_bad760e_orig

0_ffec1_208c00ac_orig

Спасибо, Алин:)

Через час после выкладывания, работу купили. Причём, купили оригинал и не успевший покупатель берёт авторскую копию. Она будет немного отличаться от первого варианта. Безумно приятно, что так людей зацепило.

Спасибо, Алин:)

Через час после выкладывания, работу купили. Причём, купили оригинал и не успевший покупатель берёт авторскую копию. Она будет немного отличаться от первого варианта. Безумно приятно, что так людей зацепило.
если честно, я не удивлена :)

Аналогично, абсолютно не удивлена:) так нежно-пастельно...
Ира, точно, просто обалдеваешь от стиля выигрышей!

Интересная работа, Фефа, а этот стиль как-то называется? Что-то новое на мой взгляд у тебя... здорово!
А ты какими фирмами пользуешься красок, пастели? Если не секрет).
Я понимаю, что дело не в фирме))), но просто интересно.

Маш спасибо! ПРиятно, что понравилась работа.
Если честно, я не знаю, к какому именно стилю можно отнести эту работу.
Пастель у меня фирмы KOH-I-NOOR HARDTMUTH

Ира, точно, просто обалдеваешь от стиля выигрышей!
Кать, меня при всем при этом поражает с какой легкостью происходит действо! Нет, накал страстей и все такое никто отменял, но как после одной из сложнейших скачек лошади и люди спокойны и именно что "легки" :eek::) Такое ощущение, что они не скачку проскакали, а в парке прогулялись-размялись.
При этом, когда смотришь наши скачки (не на приз местной водокачки естественно, а например на Приз Президента), то подобной легкости не наблюдаешь.

Если честно, я не знаю, к какому именно стилю можно отнести эту работу.
Когда у меня спрашивают про твои работы и задают аналогичные вопросы, а я не знаю что ответить, я смело говорю, что это уникальный, свой собственный стиль от Фефы Королевой ;)

Спасибо, Ирк:)

На самом деле, какой бы уникальной ни была авторская манера, её всё ранво можно классифицировать к какому-то направлению в искусстве.

У нас на конюшне позавчера была удивительная радуга.
Я очень пожалела, что у меня не было с собой ширика.

Это фото Даши. Радужная Дуся.

iNnxVtBW2ZQ.jpg

Сверху