Lovinghorses
Опытный
Re: Доча — рыжее чудо! готовится к езде =)
И деньги :wink:
В общем, решаила я кобылу преставить в Гатчину, на постой подешевле.
Блага, что конюшня хорошая, начкона хорошо знаю, да еще и с Иришкой буду видеться чаще :wink:
А Дочь такая зайка. В последнее время часто бываю поздно вечером в конюшне (приезжаю-то рано, но пока то да се...).
Уже народу немного, никому не мешаем.
Открываю Дочин денник, она выходит ко мне в проход (блага проход у нас широкий), я ей говорю "поклон", а она, зайка, берет и делает мне поклон, опускает голову между передних ног, наклоняется, губами шлемает, мол давай морковь-то.
Я к тому, что с голоса делает, безо всяких подсказок!
Ну и вообще общаемся. Она ласковая, стоит как котеночек...
А вообще обе кобылы до морковки просто сами не свои.
Деля которая раньше не то, что не просила лакомство, а вообще не реагировала на него, сейчас устравивает такие попрошайки с обыском.
Я подумала, что у меня получается любую лошадь разбаловать :mrgreen:
И деньги :wink:
В общем, решаила я кобылу преставить в Гатчину, на постой подешевле.
Блага, что конюшня хорошая, начкона хорошо знаю, да еще и с Иришкой буду видеться чаще :wink:
А Дочь такая зайка. В последнее время часто бываю поздно вечером в конюшне (приезжаю-то рано, но пока то да се...).
Уже народу немного, никому не мешаем.
Открываю Дочин денник, она выходит ко мне в проход (блага проход у нас широкий), я ей говорю "поклон", а она, зайка, берет и делает мне поклон, опускает голову между передних ног, наклоняется, губами шлемает, мол давай морковь-то.
Я к тому, что с голоса делает, безо всяких подсказок!
Ну и вообще общаемся. Она ласковая, стоит как котеночек...
А вообще обе кобылы до морковки просто сами не свои.
Деля которая раньше не то, что не просила лакомство, а вообще не реагировала на него, сейчас устравивает такие попрошайки с обыском.
Я подумала, что у меня получается любую лошадь разбаловать :mrgreen: