Re: Доча — рыжее чудо! С этими конями я скоро стану ветеринаром
Это не слоновость. В "Ветеренарии" отписалась.
Рентгены хорошие. Синицина Ирина сделала заключение, что проблема в копыте.
Не буду подробно описывать, в каком кошмаре я живу уже вторую неделю.
Началось все в прошлый понедельник утром со звонка берейтора с фразой "У нас с Корделией небольшая проблема". А на заднем плане слышу вторым голосом: "Ну вообще-то большая". Понимаю, что там какая-то жопа.
Сорвалась с работы как смогла (по счастливой/неудачной случайности я только первую неделю там работаю - и тут такое).
В первый день я провела с лошадью больше суток. Она не ела, не пила, не писала, не стояла на ноге, обильно потела...
К вечеру пописала, немного попила теплой воды, легла.
Всю ночь ходила проверять, т.к. колики в нашем случае означали бы конец, она элементарно ходить не могла.
Ночью ее знобило. Лежала в 2-х флисовых попонах и накрыта зимней.
В середине ночи ей стало легче, к утру встала. выпила воду. кушала сено.
Кризис миновал.
Остальные все дни была с ней ежедневно по 12 часов, так что я там прописалась можно сказать.
В такие моменты начинаешь особенно ценить наличие удобств в конюшне - теплого душа, чистой постели и прочих прелестей цивилизации.
Завтра опять утром аптеки, днем и до вечера конюшня.
Отдельная тема финансовая.
Я не поехала на очередные старты из-за сложившейся ситуации с отсутствием средств.
Короче говоря, у меня не было 4000 на старт, а в итоге мне эта неделя обошлась уже в районе 20 тыс... И это еще не все.
А еще у меня...
Да, хватит с вас подробностей, просто маленькая большая жопа.
П.С. Отдельное спасибо нашему берейтору Стефани и всему клубу, в котором я стою!