Re: Доча — рыжее чудо! Такие вот новости
Спасибо за добрые слова и поддержку.
Будем верить, что все будет супер!
Я Корделию брала в спорт. Безумно жаль, что ей так не повезло с ножкой. Столько сил и средств в нее вложено, а самое главное души - и вот на ровном месте такой отек, который уже не вылечится полностью никогда.
Но лошадь пролечена, сделано все необходимое.
Ножка не мешает ей жить - бегать и прыгать.
Мы даже съездили на 60-80 в КСК Им. Ю. Русаковой 9 мая.
Да, возможно до метра она бы ходила маршруты.
Мне нужно выше.
Я могла бы ее продать здесь в Питере, но честно - хотелось для нее хорошей спокойной жизни, а не мучать снова попокатанием.
И так ей не всегда с руками и с домом везло.
Спасибо друзям из нашего клуба. Оперативно арендовали прицеп-коневоз, нашли машину, поставили на нее фаркоп и дружно вчетвером (трое в машине, не считая лошадки :mrgreen: ) отправились в Тверскую область, увозить кобылу в ее новый дом, к новым друзьям и женихам!
Перевозку хоть и осуществляли своими силами, а все же обошлась в 11 000 рублей (аренда прицепа, топливо).
Кобыла доехала на удивление отлично! Всю дорогу была сухая, а обычно с нее хоть выжимай. Правда, когда выгрузились - ее шатало, укатали.
Корделия уехала на племферму
http://batyr.clan.su/
Владелец Заболотникова Анжелика Геннадьевна, Мастер спорта СССР по конному спорту.
Тема на проконях, кому интересно:
viewtopic.php?f=18&t=80224
Она все же остается моей лошадью, поэтому я все еще коневладелец 8)
Если все будет идти хорошо, возможно мне достанется от нее жеребенок.
А я бы очень хотела от нее ребенка, но в Питере это:
а) был бы "золотой" жеребенок
б) мое твердое убеждение, что в Питере хорошо лошадь не вырастить (климат не тот и прочее).
Про Дочу.
Доча навсегда останется моей любимой лошадью!
Она остается в клубе, поэтому я имею возможность ее целовать в попу хоть каждый день. А мне больше и не надо.
Хозяйка новая отличный человек, очень они с Дочей подходят друг другу.
О моих планах.
"Человек предполагает, а Бог располагает" - гласит известная всем пословица.
Мне нужно еще какое-то неопределенное время - отойти от достаточно больших расходов (лечение лошади, перевозка, ремонт машины и фотокамеры).
По правде - я еще за Дочин постой должна клубу за май 2500 :?
Так что - это первостепенно.
А позже начну думать уже о лошадях.
Хотя какое-то время хочется элементарно передохнуть - этот год меня вымотал финансово: 2 лошади - это два постоя, + берейтор, + ковка, + стартовые, + коневозы, + болезни и их лечения (какие-то безумные суммы!), тонны лекарств, рентгены...
Родители, которые окончательно убедились, что я совсем ненормальная.
Бойфренд, который вчера пошутил: "Эх, выгнал бы тебя в апреле - столько бы денег сэкономил, а если в феврале - так вообще еще больше!" :mrgreen:
Так что, надеюсь, понятно, что вопросы в стиле "присмотрела ли ты кого-нибудь уже?" несколько отпадают пока.
И будем верить, что все будет отлично.
Я продолжаю быть оптимисткой всегда, даже когда уже полный пипец :lol: