Дольчи Зарра, нас 10-ро,Фото весны

• Автор темы Автор темы DevilGa
  • Дата начала Дата начала
Re: Дольчи Зарра - сладкая жизнь)

stellaleo

Спасибо большое! Приятно не то слово!!!)))))

Щетка в Чеховском! а я в Подольском написала? вот балда, надо исправить это дело)) спасибо)

А сегодня, а сегодня а сегодня были мы)

Спасибо моему тренеру по прыжкам в Битце Абрамовой Татьяне Николаевне!))) За терпение и за веру в то что я всё смогу))))) правда для этого меня приходится и потталкивать и пугать ужасным(для меня) тройником))))))
И конечно моему любимому коню в Битце Тарзану))

В 10 до 11 отпрыгали))) Как же мне нравятся клавиши прыгать) с одной стороны тяжело, надо быть более четкой и думать быстрее, а пока этого не очень получается, но я буду стараться))))

Потом поехала к Дольче))
x_cabec729.jpg

Сегодня была пятница,а это значит работа на сгибание, переходы и прочие радости)))
Дольча умница как всегда))

А вечером, после ужина мы как всегда гуляли по конюшне, трескали сушки, чистились, мазались и в руках занимались, вперед, назад останавливаемся, тянем ножки)))

x_07514137.jpg

ой, какие же они маленькие все сладкие. вот радость то увидеть свою лошадь жеребенком :) и папа с мамой замечательные :)

В масть к лошаде..

Крокодил головою кивает,
Широкую пасть разевает,-
И оттуда, улыбаясь, вылетает Бармалей,
А лицо у Бармалея и добрее и милей:
"Как я рад, как я рад,
Что поеду в Ленинград!"(с) Чуковский Бармалей

Завтра завтра завтра.... хотя эммммм уже сегодня, если чисто технически смотреть на этот вопрос... я поеду я поеду я поеду, нет не в Ленинград, а на конюшню и буду там все праздники(ну отлучаясь к ребенку на дачу естественно)

А сегодня меня вытащили по магазинам и в ком веке не по конным,а по человеческим)))) Давно такого не было))
Результаты(я стала косить под масть своей лошади):
гнедая куртка - 1 штука
гнедая сумка - 2 штуки
полусапожки бежевые(оч светлые) - 1 пара (правда у лошади моей только одна нога в чулке, но по одному ботинку не продают)))))

И просто так фото нашего дедули Амбро Голд)) Нравится он мне))))

Вложения

• Амбро Голд -Дедушка Дольчи.jpg
    Амбро Голд -Дедушка Дольчи.jpg
    36 KB · Просмотры: 886

А в честь весеннего праздника подарите мне фотографии мамы и папы нашего)))))

а Дольча то на дедушку похожа. Хорош дед!

Приёмная мамаша!

Как уже писала раньше у Пампушки и Дочи отношения как мама с ребенком)))
Пампушка так решила, а Дольча привыкла))))
А теперь Дольча стала приемной мамкой нашего мелкого))) Виконта)))

Сегодня ездили за елками для наших лошадок)))
В санях была мама Виконта, а Дольча и Капа(а мы сверху них) за санками, ну и мелочь бегает. По идеии он должен бежать за мамой, иногда её подзывая, а она ему отвечать....ну мы так не умеем)))))
Мама молчала как партизан и мы с Капой окружали его сдвух сторон))
Выглядело это еще смешнее, я обгоняю его и Дольчу ставлю ему на перерез, он вместо того что бы развернуться или под её ногами проходил или ей в ноги врезался))))) А вот Капа у него еще пользовалась авторитетом и от неё он разворачивался и шел за попой Дольчи))))
Так мы и шли вперед по полю))Спереди санки и мамаша которая молчит))) потом Дольча(которая переодически поглядывает назад где мелочь) следующий мелоч и завершает(не даёт мелкому развернуться) Капа))
Пришли в лес, мама свернула к ёлкам, а мелкий не обращая внимания на неё бежит дальше за Дольчей в лес))) кое как развернулись подводим мелкого к маме так он видет что Дольча стоит полез к ней за сиськой)))) Моя кобыла была в шоке и даже ногу подняла типа Эй ЭЙ ЭЙЙЙЙ ТЫ ЧТО?! Я её за это отругала и она её опустила))))
А потом на обратном пути мелкий бежал первый за ним мама и за санями Дольча с Капой, но как только Дольча не видела жеребенка она оббегала сани и ехала парралельно им что бы видеть мелоч))))))

Вот такая вот у меня Доча))) Приемная мама)))

замечательные фото :)
Дольча будет замечательной мамой. Только торопиться с этим не нужно :) Ей и приемных детей хватает. Вот Помпуша вырстет и тяжело будет ей уезжать от такой замечательной приемной мамы, а позже и подруги. Они же привыкают :)

Ну пока Пампушка дорастет до заездки, если всё пойдёт как надо, то думаю у нас и конюшня вырастит)))) вместе с манежем и прочими радостями))) Самое главное что б всё пошло как по маслу))))

Это именно Дольча)) Потом я её купила))

да, хорошо, что ты ее купила :)
или я что-то не понимаю, или Дольча уже года в 3 выездку бегала (пардон, на ум другое слово не пришло)?
у нас, конечно, желание работать лошадь по полной с младенческого возраста у многих просто неистребимо. потом удивляемся, почему у них в 4 уже суставы болезненные. Галь, это не к тебе, а к прошлому Дольчи.
если я на фото что-то не так поняла (портфолоио Дольчи Зарры), прошу прощения.

Да Дольча в 3 уже участвовала в соревновании по выездке, 61,93% она набегала. Света говорила что она её в 3 и начала выезжать.
Думаю суставы то у нас не из-за этого были немного не алё... Всё таки лошадь большая и росла интенсивно, но главное сейчас уже тьфу-тьфу всё нормально))
Хотя фотографии где она через кавалетти прыгает меня и удивили... всё-таки она тогда не была крепка на суставы.... и на ноги вообще..

дам-с. ну да ладно. чего прошлое вспоминать. главное, чтобы вы радовали друг друга и были здоровы и счастливы.

Я когда приехала кобу смотреть,хозяйка рассказала,что сначала ее за 150 тысяч хотела продать,но потом цену снизила до 50 тысяч.А кода мой вет рассказал про ноги без мышц,хозяйка завопила,что или мы сейчас за 50 покупаем или цена снова возрастает до 150.Мы с ветом развернулись и уехали,пожелав кобе хороших ручек.

дум написал(а):
Я когда приехала кобу смотреть,хозяйка рассказала,что сначала ее за 150 тысяч хотела продать,но потом цену снизила до 50 тысяч.А кода мой вет рассказал про ноги без мышц,хозяйка завопила,что или мы сейчас за 50 покупаем или цена снова возрастает до 150.Мы с ветом развернулись и уехали,пожелав кобе хороших ручек.

Ваше пожелание сбылось))) Исправляли и ноги которые Дольча не отрывала от земли, и нашу косолапость(спотыкались обо всё даже и об кочки) и наше отсутствие равновесия)) по-тихоньку справляемся)))

Дольча вчера и сегодня

Вчера(вернее 08.2010)
i-90.jpg

Сегодня(09.03.2011)
x_815e7344.jpg

x_cef48871.jpg

Сверху