Re: Дольчи Зарра - сладкая жизнь)
Дольча - мам а ты вообще-то на меня сама садиться то будешь?
За выходные сидела на Дольче минут 40 это мы прыгали, вернее вспоминали как это прыгать. Крестовину прыгала с интузиазмом и запалом, но ранова-то...эх нехватает мне занятий по конкуру((( не получается у меня ногой дорабатывать((( ... но прыгали всё.. закинулись один раз да и то не сильно, наверное для профилактики))
Остальное время работала моя прелестная кобыла то под детьми то под начинающими... в воскресенье утром, когда я села на Веру, а на неё начинающая девочка Дольча решила что она далеко от родимого маленького поля не уйдёт )))) очень её не понравилось что я не на ней опять)))
Искра
Честно попрошу у Марины Искрушкины портретные фотки просто прелясть! ))
Под седлом) тоже интересная девица)) любит ногу, не любит лишних рук))
Ивеста
Этой казе уже года 3 с лишним и её по-тихонечку начинают заезжать...
Коза эта крайне активная барышня, и очень себе на уме))
Шенкеля пока не признаёт но за то признаёт команды того кто с ней на корде работал и считает его центром все несчастий(в этот раз этим центром была я, за что и получила).
Начиналось всё очень даже прилично, на корде шаг, рысь в обе стороны, что удивительно даже в право двигалась она по кругу, обычно вправо у неё не очень.
Потом на неё села Лера, ну тут Ивеста совсем заскучала и не обратила на Леру совсем внимания(ну там веса-то мешочек костяшек- это я шуткую))) но девочка легкая))) потом села Султановская Оля))) Дело пошло веселее, но опять таки на шенкель реакции мало..очень даже, а вот что на корде надо двигаться она вкурсе... так и позанимались, под конец Ивеста даже уже немного стала понимать что тот кто сидит когда он ногой что-то делает надо сделать что-то в ответ тогда отстанут))))
И надо бы было на этой хорошей рабочей ноте закончить, так нет же..... блин.. знать бы где упасть сломкиб посталилаб....
Дальше села Лера, Ивеста уже поняла что когда с боков ей что-то делают то логичнее будет вперед пойти тогда и вкусное что датут(то есть идёт она ко мне...в другие стороны сложнова-то тут хоть цель есть)) походили-походили да и решили прям верхом, мимо табуна пойти в конюшню.... ох зря зря мы так пошли...
Одни они пошли Лера сверху Ивеста идёт.. и тут Ивеста подумала что хватит уже работать пора гулять вместе с табуном и стала тусоваться с лошадьми... ну и я её уже повела в руках в сторону конюшни, подошли мы к коридорчику в конюшню где от плаца на котором гуляет табун совсем немного идти и отпустила её мол сама пойдёт....но у Ивесты были другие планы, она начала крутится в сторону табуна а ей бичем показала что разварачиваться нельзя....
В общем итог таков что я побежала от её зада... правда надо было сильнее в сторону брать... так вот бегу я слышу раз казланула а меня то там нет, так она перецеливается задом быстренько в мою сторону двигается и с вылетом назад в полете задних ног достаёт мой бок..
Ощущение было очень неприятное..
я после удара устояла, но как-то поняла что лучше лечь полежать пока кто-нибудь добрый не принесет мне ледика..... да побольше..
а дальше как в сказке глазки наверх поднимаю а там стоят Олья Султановская, Лена Варна, Саша, Эльмира, Лера уже слезла и морда Пампушки)))))))) прям заинтерисованная моська мол ой а что это ты лежишь, ой а как это , а дайте и мне поссмотреть))))))))
Мои ребра целы, легкие, почки тоже))))) так что считай легким испугом отделалась)))
Тем же вечером прихожу в конюшню за кофтой и в деннику Ивесты подхожу и желобно ей жалуюсь что мне больно так она в другой конец денника забилась от страха... вот только не понимаю почему.. я ни разу на неё и не замахивалась даже не то что ругать... да и не ругалась я на неё а сетовала чтож она так меня-то не любит.
А сегодня днём Ивеста ко мне с виноватой моськой и ластится и так и сяк и вот так и рядом ходит и не мешается слушает... о как)