Дольчи Зарра, нас 10-ро,Фото весны

• Автор темы Автор темы DevilGa
  • Дата начала Дата начала
Re: Дольчи Зарра - сладкая жизнь)

я в твою коллекцию еще Виконтика добавлю

Викоша)

Вложения

• Виконт сделМ.jpg
    Виконт сделМ.jpg
    89,4 KB · Просмотры: 1.095

Все растут))

Виконт

Викоше нашему уже скоро 2 месяца будет)))
ЧТо он уже делает: гуляет с табуном
приходит когда его зовешь
даёт себя тискать и так и сяк))
носится галопом с мамой в поле(про это расскажу подробнее))
а еще! ему уже копыта чистили крючком! Вот как!
Он уже и в папоне ходил, и в вальтрапе и в недоуздке)
Всё Ленку подбиваю его научить садится и лежать)))) но она что-то не готова наверное))

Пампея

Папушка всё также растет то попой то холкой)))) попеременно))))
а еще она ходит рядом, правда пока еще небольшие проблемы с пониманием личной зоны))))
Повторяет за Дольчей работу ногами(нет бы чего-нибудь хорошему научится) то есть попрошайничает пытаясь ногу поставить на кочку около забора( т.к. Дольча стоит около него и ноги ставит на табуретку))))
А еще Пампушка прям красиво красиво поворачивает попу на переду)))))

Дольчи Зарра

А мой Жирафик понял что если едим в полях лесах с Султаном и Варной то надо бегать и бегать это весело)))
Как же красиво бегать по этим ручейкам)))) Брызги летят в разные стороны))) эх)) романтика)
А теперь подробнее про то как Султан, Варна, Викоша и Дольча в полях бегают.

Выезжаем вчетвером) Дольча идёт последняя за жеребенком) мало ли что)
А приёмный папаша и мамаша Виконта этим пользуются и убегают оооооооооооочень быстро вперед, а Дольча честно старается старается их догнать, догонет еле еле а они опять еще быстрее пуфффф и испаряются, тогда Дольча решила бегать с жеребенком))))))
Причем как несется жеребенок это нечто))у него галоп быстрее чем Дольчин обычный)))))
Вот так вот и живёт наш Султан: Любимая жена - Варна
Приемный сын - Виконт
Любимая сестра - Ника
Вечно хотящая любовница - Дольча (она уже и так и сяк к нему пристаёт, про хвост поднятый молчу и так понятно)))

ДР Дольчи Зарры!

Сегодня Дольчи исполняется 5 лет))
По этому случаю на конюшне маленький праздник всех ждут яблоки, морковка и бананы)))))
Вчера Дольча с удовольствием стрескала еще и клубнику с грушами)))

Галечка, позравляю Дольчу и тебя с Днем рождения! Желаю самого главного - здоровья :birth: :flag:
С меня на след.неделе мешок мюслей :D для спортивной девушки.
Позвони мне пож. я телефон потеряла :(

А мы хромаем и людей убиваем... Вам киллер не нужен?

Дольча хромает ибо когда пыталась убить людей с уколами своими ногами махала стоя на одной(двумя махала, одну взяли что бы её удержать) в общем пока она так крустилась она себе потянула в плече переднюю ногу...

Нагрузки у нас сейчас никакой и до пятницы будет только шаг((( потом по-тихоньку будем наращивать нагрузку....

А еще товарищи пить это плохо(( особенно на след утро..... ужас...

поправляйтесь скорее. завтра увидимся :)

Дольча - мам а ты вообще-то на меня сама садиться то будешь?

За выходные сидела на Дольче минут 40 это мы прыгали, вернее вспоминали как это прыгать. Крестовину прыгала с интузиазмом и запалом, но ранова-то...эх нехватает мне занятий по конкуру((( не получается у меня ногой дорабатывать((( ... но прыгали всё.. закинулись один раз да и то не сильно, наверное для профилактики))

Остальное время работала моя прелестная кобыла то под детьми то под начинающими... в воскресенье утром, когда я села на Веру, а на неё начинающая девочка Дольча решила что она далеко от родимого маленького поля не уйдёт )))) очень её не понравилось что я не на ней опять)))

Искра

Честно попрошу у Марины Искрушкины портретные фотки просто прелясть! ))
Под седлом) тоже интересная девица)) любит ногу, не любит лишних рук))

Ивеста

Этой казе уже года 3 с лишним и её по-тихонечку начинают заезжать...
Коза эта крайне активная барышня, и очень себе на уме))
Шенкеля пока не признаёт но за то признаёт команды того кто с ней на корде работал и считает его центром все несчастий(в этот раз этим центром была я, за что и получила).
Начиналось всё очень даже прилично, на корде шаг, рысь в обе стороны, что удивительно даже в право двигалась она по кругу, обычно вправо у неё не очень.
Потом на неё села Лера, ну тут Ивеста совсем заскучала и не обратила на Леру совсем внимания(ну там веса-то мешочек костяшек- это я шуткую))) но девочка легкая))) потом села Султановская Оля))) Дело пошло веселее, но опять таки на шенкель реакции мало..очень даже, а вот что на корде надо двигаться она вкурсе... так и позанимались, под конец Ивеста даже уже немного стала понимать что тот кто сидит когда он ногой что-то делает надо сделать что-то в ответ тогда отстанут))))
И надо бы было на этой хорошей рабочей ноте закончить, так нет же..... блин.. знать бы где упасть сломкиб посталилаб....
Дальше села Лера, Ивеста уже поняла что когда с боков ей что-то делают то логичнее будет вперед пойти тогда и вкусное что датут(то есть идёт она ко мне...в другие стороны сложнова-то тут хоть цель есть)) походили-походили да и решили прям верхом, мимо табуна пойти в конюшню.... ох зря зря мы так пошли...
Одни они пошли Лера сверху Ивеста идёт.. и тут Ивеста подумала что хватит уже работать пора гулять вместе с табуном и стала тусоваться с лошадьми... ну и я её уже повела в руках в сторону конюшни, подошли мы к коридорчику в конюшню где от плаца на котором гуляет табун совсем немного идти и отпустила её мол сама пойдёт....но у Ивесты были другие планы, она начала крутится в сторону табуна а ей бичем показала что разварачиваться нельзя....
В общем итог таков что я побежала от её зада... правда надо было сильнее в сторону брать... так вот бегу я слышу раз казланула а меня то там нет, так она перецеливается задом быстренько в мою сторону двигается и с вылетом назад в полете задних ног достаёт мой бок..
Ощущение было очень неприятное..
я после удара устояла, но как-то поняла что лучше лечь полежать пока кто-нибудь добрый не принесет мне ледика..... да побольше..
а дальше как в сказке глазки наверх поднимаю а там стоят Олья Султановская, Лена Варна, Саша, Эльмира, Лера уже слезла и морда Пампушки)))))))) прям заинтерисованная моська мол ой а что это ты лежишь, ой а как это , а дайте и мне поссмотреть))))))))
Мои ребра целы, легкие, почки тоже))))) так что считай легким испугом отделалась)))
Тем же вечером прихожу в конюшню за кофтой и в деннику Ивесты подхожу и желобно ей жалуюсь что мне больно так она в другой конец денника забилась от страха... вот только не понимаю почему.. я ни разу на неё и не замахивалась даже не то что ругать... да и не ругалась я на неё а сетовала чтож она так меня-то не любит.
А сегодня днём Ивеста ко мне с виноватой моськой и ластится и так и сяк и вот так и рядом ходит и не мешается слушает... о как)

ох, Галя, тебе надо звание главного объезчика мустангов присваивать!
слава Бога, что обошлось и ничего не повредила.
ну, а моя то красавица - самая любопытная. это она тебе сочувствовать прибежала :)

А она всё-таки прыгает!

Сегодня отзанимавшись в Битце у Татьяны Николаевны(хорошо что она всё-таки мне как жертве моей собственной дурости сделала послабление и весь маршрут я отпрыгала только один раз а не два) приехала я смотреть как у меня Дольча прыгает под Сардором. Надо же хоть иногда поссмотреть как лошадь то моя со стороны выглядит)))

Она прыгает!!!! - это очень приятный итог)))

А еще было забавно то что когда её зрители хвалят то она сама на припятствие бежит и прыгает старается)))
Ссылку на видео будет)))
http://vkontakte.ru/video_ext.php?o...d=1" width="607" height="360" frameborder="0"

http://vkontakte.ru/video_ext.php?o...d=1" width="607" height="360" frameborder="0"

Пампушка очень что-то боялась вечером в бочке... как-то всё не так было, пришлось обращать её внимание на меня)) после чего она уже стала меньше бояться, но за меня всё равно была готова спрятаться если что)))
Мы немножко походили рядом, поостанавливались, и конечно же Пампушкино любимое ходить назад))) уже в конюшне она успакоилась и даже поопускала голову когда её гладила)))

И даже Вера сегодня со мной тоже в бочке прошлась))) конечно она была удивлена мол чего ты пристала))) но всё равно чуствовалось что она не против походить и подурачится)))

Дольча тоже вечером в бочке отзанималась, и рядом ходила и останавливалась, и в бок двигались и повороты на переду, заду поделали, и ноги подавали) А в деннике даже ради вкусняшки дала потрогать себя в святая святых между ушей)))))) следующий этап будет опускать голову))

Как же жалко что в выходные меня не будет(((( на Дольче не сидела долго(((

А она всё-таки прыгает!

Сегодня отзанимавшись в Битце у Татьяны Николаевны(хорошо что она всё-таки мне как жертве моей собственной дурости сделала послабление и весь маршрут я отпрыгала только один раз а не два) приехала я смотреть как у меня Дольча прыгает под Сардором. Надо же хоть иногда поссмотреть как лошадь то моя со стороны выглядит)))

Она прыгает!!!! - это очень приятный итог)))

А еще было забавно то что когда её зрители хвалят то она сама на припятствие бежит и прыгает старается)))
Ссылку на видео будет)))

Пампушка очень что-то боялась вечером в бочке... как-то всё не так было, пришлось обращать её внимание на меня)) после чего она уже стала меньше бояться, но за меня всё равно была готова спрятаться если что)))
Мы немножко походили рядом, поостанавливались, и конечно же Пампушкино любимое ходить назад))) уже в конюшне она успакоилась и даже поопускала голову когда её гладила)))

И даже Вера сегодня со мной тоже в бочке прошлась))) конечно она была удивлена мол чего ты пристала))) но всё равно чуствовалось что она не против походить и подурачится)))

Дольча тоже вечером в бочке отзанималась, и рядом ходила и останавливалась, и в бок двигались и повороты на переду, заду поделали, и ноги подавали) А в деннике даже ради вкусняшки дала потрогать себя в святая святых между ушей)))))) следующий этап будет опускать голову))

Как же жалко что в выходные меня не будет(((( на Дольче не сидела долго(((

Зашла, чтобы почитать твои новости :) , в том числе о моей Помпушенции. А то не вижу же ее по неделе. Надеюсь хоть на праздниках буду постоянно. Попробую с ней повторить, что Вы учили :) , если смогу :eyes:
Галь - ты еще и прирожденный педагог, это не комплимент.
Посмотрела Дольчины прыжки - молодец она, такое впечатление, что она еще и считает сама в голове откуда ей отталкиваться нужно. Сардор тож молодец.
Жалко, что тебя на праздниках не будет.
Сегодня везу лошадям морковь - 4 мешка, почти 100 кг :D к празднику.

Всё течет всё меняется а я всё так же падаю...

Две недели подряд летаю с лошадей.. На той недели головой так шарахнулась что легкое сотресение получила... это я на прыжках в Битце от козла приличного не усидела и свалилась. Но всё равно всё допрыгала и потом еще пол часа на Дольче тоже отпрыгала.... Чекнутая.. Но тут то не обидно, тут как бы вроде не сама виновата, а вот на этой недели...

СОБЛЮДАЙТЕ ТЕХНИКУ БЕЗОПАСТНОСТИ!! И ВСЕГДА ВСЕГДА ЗАТЯГИВАЙТЕ ПОДПРУГУ!!!

Съездила я в Питер к друзьям своим да и личную жизнь подправить(кстати успешно)))))) приехала во вторник в 5 утра, поспала и на конюшню шагом марш. У Лошадок в воскресенье прививки были поэтому с Дольчей ограничилась шагом и немного рыси(хотя она вполне хотела себе скакать) потом решила её попасти...
В итоге послись с половиной табуна и обратно мне было лень пешком идти я и залезла на Дольчу и не стала подпругу затягивать типа пусть на ходу травку ест...... зря!! Она испугалась собачки а под действием страха табуна понеслась и чуть прыгнула... она прыгнула в сторону а я со съеховшим седлом уже летела на дорогу(((( БОЛЬНО! ОБИДНО! И ЗЛОБНО НА СЕБЯ!!
В итоге ушиб чуть ниже пояницы, а вот с коленкой не очень ахти..отёк спадет надо мрт делать и кажется(как сказал врач в травмпункте) мениск может быть не в порядке((

охохох, Галяяяяяяяя, ну что же ты так!!! :hrenovo:
нам без тебя было очень даже скучно. поправляйся пожалуйста и обязательно сделай снимок!

Ой))) красиво как))) спасибо огромное)))) с пивом так вообще забавно как дольча взгляюом всё равно следит где мамка)

Галь :lol: , фото класс, только я сначала на фото с пивом подумала, что моя фотография здесь делает? :lol: перепутала!

Почти метр!

А мы тут прыгали!0) Ну прыгал Сардор так как у меня частичное повреждение связки и мне еще недели полотры на лошадь нельзя садиться(((
Так вот Дольча прыгнула почти метр)))
Понимаю что для неё это не особая высота, но если учитывать что запрыгивала её я и с нуля, для меня это приятно)) и самое для меня главное ей нравится прыгать) она прыгает с удавольствием))
Видио прыжка - http://vkontakte.ru/video_ext.php?o...d=1" width="607" height="360" frameborder="0"

А это наша рысь - http://vkontakte.ru/video_ext.php?o...d=1" width="607" height="360" frameborder="0"

как легко они прыгнули эту высоту.Дольча - умница, да и Сардор - молодец, хорошо сидит.

Сверху