Дольчи Зарра, нас 10-ро,Фото весны

• Автор темы Автор темы DevilGa
  • Дата начала Дата начала
Re: Дольчи Зарра, нас 7-ро! Много Фото

Ну вот уехал Медик(( прям хнык хнык(((
Покоса как вста в уголке так и стоял час... и даже сена не ел(
Но потом я ему Ребуса привила... это конечно не Мед, но хоть что то))

Лиза я надеюсь что мы не прощаемся! В дневнике я точно буду подсматривать как у вас с желтым конем дела))) а может и в гости напросимся)))
Так что не переживайте) всё нормально)) грустно очень, но всё хорошо)) выж не куда то на луну уезжаете))

О! Раз уж выползла в интернет то напишу побольше))

Бочка строится! Ура! уже первое кольцо сделали и начинаем делать для крыши. И амуничник переделываем к зиме) что бы было тепло тепло и уютно))

А у меня теперь есть тренер)))))
И мы готовимся к нашему Хелоуновскому междусобойчику))) КЮРу ))))
Затыка есть с галопом с Дольчей... уж очень ломится( а вот рысь стала очень даже очень))))
Гибсон умничка! Переходы ух)) но галоп еще надо подрабатывать и подрабатывать)))
Ребус радует)) подьеммы у него хуже чем у Гибсона но сам галоп лучше) и конечно же рысь! )))
Хорошо с тренером)) и интересно)) столько мелких нюансов узнаешь))

А что самое приятное мне говорят не только то что не получается но и отмечают что получилось))))
Правда так как всего второе занятие было, то ко мне еще присматриваются)) ну и к коням тоже))

Но конюхов так и нет(

Какие вы молодцы! Ну, я ни разу в вас и не сомневалась!

Василизк написал(а):
Какие вы молодцы! Ну, я ни разу в вас и не сомневалась!

Лиза а вы там не скажете конюхам Пегасовским что мы конюха ищем?)) может у них там кто откликнится))))

Сегодня было еще круче))) отработала с тренером всех троих))) и такое чуство было как прошла неделя и всю эту неделю я с конями работала)))
Гибсон сделал отличную перемену на галопе через рысь)))прям 4-ре темпа рыси и хоп галоп))))
А с Дольчей было и того забавнее)) мы прыгали!! и это было волшебно!!!)))))) я никуда не валилась! а Дольча была вся в радости от прыжков))) и делали мы галоп))) убирали это бешеное вешанье на повод.. после того как взяла повод восьмеркой на галопе Дольча была так недовольна что у неё забрали такую прекрасную опору как руку))))))
Ребус красив)))

И соревнования у нас 26-го!!!! в эту субботу!!))))

А по шапке не получу ли я от начкона за переманивание персонала?

Василизк написал(а):
А по шапке не получу ли я от начкона за переманивание персонала?

так я не про тех кто там работает, а может у них есть друзья, родственники)))

Тогда поспрашиваю. Напомните, пожалуйста, обязанности и количество голов?

Василизк написал(а):
Тогда поспрашиваю. Напомните, пожалуйста, обязанности и количество голов?

Голов 20 штук, по 10 голов на конюха, по 1500 за голову.
Обязанности: поить, кормить, убирать раз в день денник, заводить и выводить из левад, попоны одевать снимать(но это всего 3 головы), подкормки давать. Есть возможность заработать дополнительно))

А у нас сегодня костюмированные соревнования по выездке))) в честь хеллоуина))
Обещается много круто фоток)))))
Без конюхов мы еще умудряемся соревы проводить)))))) мы круты)))

Re: Дольчи Зарра, нас 7-ро! премия Губернатора подмосковья н

Поздравляю! Вы достойны этого!

Личное...

Завтра уедит Добрыня, вопрос только в том, что один или с Пахрой... если с Пахрой то я буду глубоко в шоке.
Не разрываюсь и не плачу. Ни капельки.
В четверг приезжает Амулет и Катя(по совместительству мой тренер)))) КМС по троеборью
ОТ ветов до сих пор в шоке. Прививка от лепто выдалась на все 100...
из 20-ти коней 3 коня отреагировали сильно(((
Ну и за месяц два сотрясения... первый раз ударилась об ручку переносицей, а недавно брус 150х150 скатился мне на голову, я в это время сено брала.. скатился не высоко, но шишка приличная.
С отъездом Добрыни освобождается одно место...
Бочка строится, подошли уже к покрытию крыши)

Да, уж. Жизнь просто бьёт ключём) Но,по мне так пусть лучше бьёт чем томное, тягучее, приторное и бесперспективное затишье.
А вот голову надо беречь. Полезная штука. Наш инструктор, после того как в очередной раз спас мне жизнь, выдернув в последнюю секунду из под стремительно падающей на землю башки (ну, опять запнулась я) лиственничную чурку, предложил каску вообще не снимать. По жизни)))

Скорости стройки просто космические. Чем строителей кормите?))) Уже под крышу! :shock: Она же огромная, бочка-то.

bikoz написал(а):
Да, уж. Жизнь просто бьёт ключём) Но,по мне так пусть лучше бьёт чем томное, тягучее, приторное и бесперспективное затишье.
А вот голову надо беречь. Полезная штука. Наш инструктор, после того как в очередной раз спас мне жизнь, выдернув в последнюю секунду из под стремительно падающей на землю башки (ну, опять запнулась я) лиственничную чурку, предложил каску вообще не снимать. По жизни)))

Скорости стройки просто космические. Чем строителей кормите?))) Уже под крышу! :shock: Она же огромная, бочка-то.

Всё никак не дойду что бы отфоткать всю конюшню!))) первый почти готов)))) остались мелочи в виде решеток на окошки))) Надеюсь завтра получится)))

а событий еще больше) но счастье что хотя бы один конюх появился!)) и появилось время коней работать))) но завтрак, обед и ужин на мне))) а на обед у нас овес варенный с отрубяшками))

Галюш, поздравляю с высокой наградой - это замечательно!!! Молодцы!
Фотографии бы уже выложила, так хочется посмотреть на Ваши достижения :)

Про неприятное, базарное и злое.

Дошли руки до проконей, да и вроде чуть отошла от кучи всего))

Отошла от коня из визави с истиричкой хозяйкой и левыми документами. Не думала что в довольно таки крупном КСК будут подлоги документов.
Но на будущее получила хороший опыт, что доверять бумажкам даже из крупных комплексов нельзя. А то и без прививок и без крови нормальной еще кто-то приедет, а потом разбирайся с неприятностями.
Отошла, вернее завтра отойду, от дурости человеческой, когда человеку говоришь что 9 кг в день овса + 17 кг сена коню без работы много и черева-то ламинитом, тебе отвечают что я лучше знаю ты корми. Потом удивляются что у него нервы шалят и копыта теплые. Раньше я парилась, уговаривала хотя бы ветеринарам позвонить, проконсультироваться, а сейчас... как ЧВ сказал, так пускай и будет, взрослые люди, сами разберутся. Но в итоге угрозы проверками получила. Ага, испугалась. Приехали, проверили, всё хорошо.
Хорошо, что хорошо заканчивается. Главное что бы завтра они уже уехали с вещами и про них можно забыть.

А теперь про всё))

Конюшня на начало декабря 2013:
4NtNW9nQ2Eg.jpg

DstwrPwwN_E.jpg

Бочечка)
DffLOIC9ckI.jpg

4Fyl5sTKONI.jpg

cmnarfHZxcA.jpg

WJvwxJ8MwlE.jpg

Жужу))
5IV8-zfQxqM.jpg

Бочка шикарна!
Галя, адекватных Вам постояльцев! Вы этого заслуживаете!

Василизк написал(а):
Бочка шикарна!
Галя, адекватных Вам постояльцев! Вы этого заслуживаете!

Спасибо большое))) очень надеюсь что они появятся))))
а бочка когда будет готова будет супер))) БОЛЬШАЯ)))))) высокая)))) в неё оочень приятно))))

Сверху