Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: Дольчи Зарра, нас 7-ро! премия Губернатора подмосковья н
Скоро Скоро Новый Год!)
Год 2013 был бурным)) Не всё, что хотели успели) но сделали всё равно прилично))
А сейчас добавили комфорта для людей))ну и для себя тоже)) в виде туалета, душа и горячей воды)))
Еще в этом году мы получили премию Губернатора первой степени)) и внимание СМИ)
Скоро,скоро Новый Год. ЛОШАДЬ в гости к нам придет.Значит будем ржать как КОНИ.Хрен проблемы нас догонят. Всей страной курить бросаем (капля ж ЛОШАДЬ убивает). От работы КОНИ мрут-чередуй с морями труд.В общем в этот год ЛОШАДКИ-всем ребята жизни сладкой!!! С новым годом Дольчи Зарра! Успехов, процветания и скорейшего развития!!!
Добралась я до компа))
Ну новости на новый год были не очень радостные(
У меня перелом копчика((( и в седло мне не залезть минимум два месяца((
Игорь сломал палец на ноге.
Зато у нас замечательный конюх!!
Правда ищем еще одного, а то одному тяжко(
1-го февраля будем отмечать моё ДР))))) это гуд))) мы будем играть в свинтуса))) и в стаканчикувую бутылочку))
Re: Дольчи Зарра, нас 7-ро! а теперь у меня перелом попы)
А мы адаптируемся )))
Тихо в лесу...)
Тем временем от нас уехала Дейви в новый дом!)) Урраа!))) Очень надеемся что у неё всё сложится с хозяйкой и она будет замечательной попоцеловательной лошадью))
Приехал Гвидон)) рыжий буденяха)) Очаровательный парень!!)
Мольберт входит в тренинг и уже Катя стала им довольна)))
Ну и хозяйка тоже им довольна)))
С опилками напряг( они то есть, но они мелкие, но это лучше чем ничего))
А нормальные опилки отвечают нам что мы в графике.. нда..
Re: Дольчи Зарра, нас 7-ро! а теперь у меня перелом попы)
Дейви ужилась практически сразу, с первых же дней) уже чувствует себя как дома)) Для нее конечно было шоком, что такое ГУСИИИ
К ней, кстати, вернулось ее прежнее имя - Дива)
Как станет потеплее, надо будет вырваться в гости к ним))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru