Дольчи Зарра, нас 10-ро,Фото весны

• Автор темы Автор темы DevilGa
  • Дата начала Дата начала
Re: Дольчи Зарра, нас 10-ро,Фото соревнований

А мы прокололись от лептоспироза.
Из всех 20 коней шишки у 3-х, у Гибсона она его-то совсем большая.. но он весел и на шею не жалуется. Ну посмотрим вечерком.
А погода прекрасна, солнушко, небо красивое))

Вчера упражнения с Дольчей делали) оказывается она очень даже стоять может)) и на ногу реагирует и от корпуса работает))
А вот у Ребусяньки с этим проблемы(ну правда это не очень новость)) но бум работать опосля прививки)

Сегодня уезжают наши конюха, делать загран паспорта... Очень надеюсь что по быстрее вернуться, с ними приятно работать.

А с утра на месте конюха опять мы.. и так каждый год к зиме... традиция уже... )))

Хорошо что с частью долгов рассчитались, остался долг за трактор и за всяческие гвоздики. саморезики.. уже не плохо.. уже реальнее.

Продаю Рейна, поняшку своего. Ибо два шетленда для нас многова-то. думаю к лету взять клипперочка.

Вот и настал Новый Год...
Тяжко настал...

Дольча перед новым годом, числа так 26 сильно поранила ногу... венозное кровотеченее, швы накладывала 4 раза, 3 из них она срывала( вчера только поджило всё, опять все швы сорвала, Слава Богу внутренний шов остался цел, на вене который. А в целом бегает, сухожилья и прочие прелести целые)

3-го января умер мой обожаемый пёс Пиксик.. за два дня(( он сбегал ночью с 30 на 31.. и может чем траванулся(((( делали всё что могли, но он не выкарабкался(((

Не хватает двух постойщиков, два денника свободные.. Ну и соответственно это оплата электричества и отложить на сено. будем на что-то надеется и верить.

Начала работать коней)

Вот и настал Новый Год...
Тяжко настал...

Дольча перед новым годом, числа так 26 сильно поранила ногу... венозное кровотеченее, швы накладывала 4 раза, 3 из них она срывала( вчера только поджило всё, опять все швы сорвала, Слава Богу внутренний шов остался цел, на вене который. А в целом бегает, сухожилья и прочие прелести целые)

3-го января умер мой обожаемый пёс Пиксик.. за два дня(( он сбегал ночью с 30 на 31.. и может чем траванулся(((( делали всё что могли, но он не выкарабкался(((

Не хватает двух постойщиков, два денника свободные.. Ну и соответственно это оплата электричества и отложить на сено. будем на что-то надеется и верить.

Начала работать коней)

Василизк написал(а):
Пиксика как жааалкооо!!! Такой умный пес!
Безумно жалко((( и всего за 2 дня((( 1-го началось, а ночью с 2 на 3 он умер(((
до сих пор слов нет((( один из самых самых псов на конюшне((

Теперь надо искать нового щенка... от больших родителей, кабеля(

С рождеством!
3c39ff4919d994cc93a3986efe826008.jpg

Фифишка наша)
От неё отказались в связи с аллергией у ребенка.. и вот мы её взяли)) помыли, покормили подкормками и радуем прогулками)))

GjB0xJQvyYQ.jpg

qFd5BsW8Gbk.jpg

ormcJxEfDhc.jpg

-Ka2yQVkL7o.jpg

Re: Дольчи Зарра, нас 9-ро,Фото ам. стаффа

Ох)) не спиться мне...... неделя вышла выдающаяся!
Посмотрим, что готовит нам пятница... Так хочется что бы хорошее))

Нас снова 10 )))
Теперь у меня есть Амулет) жеребец, тракен, 2000 г.р. ))
Муж для Дакоты, любовник Дольчи))
IwxP2-loAhA.jpg

uB757ktvd6M.jpg

e6NVYhMY5uU.jpg

Василизк написал(а):
А почему вас девять? Кто обрел новых хозяев?

Нас опять 10 ) а так я продала Рейна )) теперь он с документами племенными)

Галина! С Днем Рождения! Вы занимаетесь нелегким и очень интересным делом! Успехов Вам на Вашем поприще, ну и здоровья Вам и Вашим близким!

DevilGa, это что же, я Вам вчера седло продала)? Эх, знала бы, что Вы хозяйка конюшни, у меня столько вопросов... Если всё сложится, через год-полтора предстоит строительство микро-конюшни для своих кляч, у меня столько вопросов организационных :roll:

Передавайте привет седлу). Я по нему уже скучаю :mrgreen:
Стафф прекрасен, как и все стаффы)).
Ну и я в пч).

Галя,с прошедшим ДР!!!Здоровья,сил,терпения и удачи во всех начинаниях! :D
Амулет очень красивый,но явно с текинской кровью...У него розовые документы или белые?И можно в ЛС происхождение?

МaШкA написал(а):
DevilGa, это что же, я Вам вчера седло продала)? Эх, знала бы, что Вы хозяйка конюшни, у меня столько вопросов... Если всё сложится, через год-полтора предстоит строительство микро-конюшни для своих кляч, у меня столько вопросов организационных :roll:

Передавайте привет седлу). Я по нему уже скучаю :mrgreen:
Стафф прекрасен, как и все стаффы)).
Ну и я в пч).

Седло весит и радует глаз)) сами видели Гибсона, он еще не в кондиции да и подпругу ищемс))
а вопросы задавайте))) чем могу помогу)) опыт имеется))) и копится))

Ну вот и почти доделали большую конюшню)
Осталось в амунинике дверь поставить.
RljKcmELsUg.jpg

HkBlpkU404c.jpg

GPYIp0fSEbY.jpg

A_fFtTxRBO0.jpg

pZL_JlCEtgM.jpg

Поздравляю с почти окончанием))).
Галь, подпругу какую ищешь? или уже нашла? Напиши, если что. Я продаю сейчас подпругу.

Сверху