Долг за постой, удерживают лошадь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему-то мне кажется, что ХК сейчас абсолютно фиолетово кто заплатит за постой-родители, муж, любовник, спонсоры-меценаты.
в том то и дело что ХК пофиг, лошади тоже пофиг, кто ее содержит, хоть президент, главное, чтобы было что есть и где жить

@Halley не напрягайтесь, до некоторых все равно не дойдет мысль, которую вы пытаетесь донести))

Мне абсолютно фиолетово где и как вы учитесь! Квартирку сами прикупили, как я понимаю или опять на шее у родителей подвисли? Платили ей за работу и на постой хватит? Так и сейчас платите, и постой оплачивайте заодно! Хватит на шее у родителей висеть, раз такая обеспеченная и самостоятельная.
А то, как я погляжу, только трещать языком попусту горазда, а как до дела так платит кто-то другой.
Вас это гложит что ли или как ? По какой причине я должна ей сейчас платить если моя лошадь работается под тренером ?
Трещать языком? В отличие от многих я на жопе ровно не сижу , а работаю и не прошу помощи на постой моего коня в интернете от незнакомых людей! Если вы считаете что это нормально , то удачи Вам, расскажите потом какого это.)

реагируйте поспокойнее, а то какая-то неадекватность от взрослой женщины, студентка как будто вам на больное наступила своим достатком. Мыслите шире кстати, квартиру не только купить можно. есть родственники, от которых иногда переходит по наследству, есть вариант проживать с мч или мужем и тд
Вы хотите сказать: "родительским" достатком?
Да какая разница откуда она эту квартиру взяла? Не заработала и точка. Какое право она имеет кого-то порицать или пытаться учить, если сама ещё ничего не добилась? И ей это полфорума говорит, да толку нет. Звёздная болезнь у дамы, не иначе.
И кстати: кто вам право давал оценивать мою адекватность? Вы психиатр, а я на приеме или что? Нет? Тогда свое личное мнение выражайте корректно, а то как-то неадекватность от взрослого человека.

Последнее редактирование:
Блин, а я, к примеру, частный владелец, но мне жалко хозяйку конюшни.
А я вообще ХК, а жалко мне ЧВ:)

Тут столько добрых советов надавали-забери и дело к стороне. А ХК потом бегай по судам, с безработной без имущества владелицы травмированной кошлатки пытайся долги получить.
Не "к стороне", а под расписку, отдать со временем.
Ну и брать "травмированную кошлатку" под свой прокат белое пальто ХК не жало...

Человек вставал на постой в ПЕЧАЛЬНОИЗВЕСТНУЮ конюшню
+
В подобной ситуации , я бы встала в бюджетную конюшню до лучших времен.
Полагаю, та "печально известная" была как раз бюджетной? Или нет? (я в столичных конюшнях вообще не копенгаген...)

многие болезненно реагируют на факт того, что содержат родители, а если содержит МЧ или муж?
Это не по теме, конечно, но повеселило - т.е. вариант "содержать себя самой" не рассматривается в принципе? :D
И сильно ли это хуже варианта "помогите, люди добрые"?

Мне абсолютно фиолетово где и как вы учитесь! Квартирку сами прикупили, как я понимаю или опять на шее у родителей подвисли? Платили ей за работу и на постой хватит? Так и сейчас платите, и постой оплачивайте заодно! Хватит на шее у родителей висеть, раз такая обеспеченная и самостоятельная.
А то, как я погляжу, только трещать языком попусту горазда, а как до дела так платит кто-то другой.
@Nudnaya+Zabava Ну и так, к слову. Если квартира была в соц.найме (а именно так было после развала СССР), то доли выделяются на всех прописанных. Если квартира куплена на средства маткапитала, то ребенку обязаны выделить доли.
Ну и к слову. В универе можно получать стипендию около 30 тысяч. Достаточно быть отличником и активным.
з/ы не припоминаю вашей фамилии в списке ФОРБС.

Вы хотите сказать: "родительским" достатком?
Да какая разница откуда она эту квартиру взяла? Не заработала и точка. Какое право она имеет кого-то порицать или пытаться учить, если сама ещё ничего не добилась? И ей это полфорума говорит, да толку нет. Звёздная болезнь у дамы, не иначе.
А почему вы не зная меня думаете и кричите что я ничего не добилась? Следите за собой , я высказала свое мнение по поводу данной ситуации , оно тоже имеет место быть. Если я вас как то задела увы это не мои проблемы, что вас задела 19летняя девочка :)

@Halley, вы с такой скоростью редактируете посты, что я не успеваю даже прочитать. Вы все свалили в одну кучу- детей, мужей, лошадей, квартиры. Почему, интересно, если детей нет, то все хорошо? К чему это все? Понимаете, все, кто прочёл тему, выводы сделал. Но вот есть лошадь. Продать её сейчас получится разве что на мясо, потому что сейчас у всех проблемы с деньгами, а покупать заведомо травмированную лошадь, ну такое! Лошадь ни чем не виновата. Что делать в этой ситуации? Есть у Дарьи возможность забрать коня на дачу, замечательно! Пускай забирает. Договаривается с ХК и увозит.
По поводу нормального телефона, еды и всего остального: была у меня знакомая, которой отдавала коня одна известная судья, назовем это, на передержку. Вкладывала она в этого коня столько и так, как не каждый частник готов вкладывать. И рентген, и мюсли, и подкормки - просто все! Но, долги за постой и многолетние долги за ЖКХ.

Вас это гложит что ли или как ? По какой причине я должна ей сейчас платить если моя лошадь работается под тренером ?
Трещать языком? В отличие от многих я на жопе ровно не сижу , а работаю и не прошу помощи на постой моего коня в интернете от незнакомых людей! Если вы считаете что это нормально , то удачи Вам, расскажите потом какого это.)
Тренера родители оплатили? Или родители вам еду и коммуналку оплачивают, а вы, так и быть, тренера?
У меня дочери 14 лет. Да, у нее тоже своя квартира, лошади и девочка тоже привыкла "хотеть и получать", а свои деньги тратить на своё усмотрение, но цену деньгам она знает и знает, что своего у нее шиш без палочки. Жаль, что вам родители мозги на место не вставили и не объяснили чем вы им обязаны, пока в бирюльки играете.

@Halley, вы с такой скоростью редактируете посты, что я не успеваю даже прочитать. Вы все свалили в одну кучу- детей, мужей, лошадей, квартиры. Почему, интересно, если детей нет, то все хорошо? К чему это все? Понимаете, все, кто прочёл тему, выводы сделал. Но вот есть лошадь. Продать её сейчас получится разве что на мясо, потому что сейчас у всех проблемы с деньгами, а покупать заведомо травмированную лошадь, ну такое! Лошадь ни чем не виновата. Что делать в этой ситуации? Есть у Дарьи возможность забрать коня на дачу, замечательно! Пускай забирает. Договаривается с ХК и увозит.
По поводу нормального телефона, еды и всего остального: была у меня знакомая, которой отдавала коня одна известная судья, назовем это, на передержку. Вкладывала она в этого коня столько и так, как не каждый частник готов вкладывать. И рентген, и мюсли, и подкормки - просто все! Но, долги за постой и многолетние долги за ЖКХ.
Тут не было смысла в том что если нет детей , то все хорошо, а написали лишь что проще рассчитывать свои расходы.
Никто не говорит про то что ей нужно его продать , сдать на мясо , речь идет о том чтобы не было долгов и она и другие коневладельцы так же рассчитывали , потому что из-за долгов страдают ХК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху