Lunam
Pro
Как давно это было?)))Почти все мои знакомые купили своих первых лошадей с доходом в +-30тыс)))
Потом у них появился стимул зарабатывать больше)
Как давно это было?)))Почти все мои знакомые купили своих первых лошадей с доходом в +-30тыс)))
Потом у них появился стимул зарабатывать больше)
Года 4 назадКак давно это было?)))
Во, я тоже купила первую лошадь с ЗП 36тр. Но тогда постой 8-10тр стоил.Как давно это было?)))
Где Вы нашли это чудо?? Мы ищем и не можем найти, в загородный дом - немца или ВЕО здоровыхМне кавказская овчарку предложили, полугодовалую. Старотипную, суперских кровей. За копейки - только возьми.
Через знакомых. Знакомые в рабочих собаках хорошо разбираются.Хозяйка за сукой ездила очень далеко куда -то. Ибо "шагающие экскаваторы" ближнего разведения её не устраивают. Мать щенков - мега-адекват. В общем, в сомнениях я. Купить-то деньги есть...но боязно.Где Вы нашли это чудо?? Мы ищем и не можем найти, в загородный дом - немца или ВЕО здоровых
Тогда вообще все по другому было.Почти 10лет назад купила лошадь с зарплатой в 16тр, копила пол года. Платила кварплату, содержала себя и кобылу, постой был 5тыр, конюшила и расчищала сама, хватало и на развлекухи и на вальтрапчик со стразиками). Летом, после ночной смены шли с подружкой косить траву коням. Энергии было море, да и люди были добрее.
Во-первых, сдается мне, что квартира Ваша или подарена Вам родителями или перешла по наследству. Следовательно, это не Ваша заслуга1. Я не писала ГДЕ я учусь, а указала форму обучения.
2. Моей зп вполне хватит на полу постоя.
3. К счастью не всем взрослым людям надо снимать жильё, у меня есть своя отдельная квартира)
4. Я этому самостоятельному взрослому человеку платила в своё время зарплату, взрослый человек не работает, не учится, чтобы устроится на нормальную работу, а только сидит и побирается
Свободный аллюр.Во-первых, сдается мне, что квартира Ваша или подарена Вам родителями или перешла по наследству. Следовательно, это не Ваша заслуга
Во-вторых, сдается мне, что у Вас к ТК личные претензии, поэтому Вы и продолжаете здесь писать, несмотря на то, что несколько человек просили уже прекратить прилюдное выяснение отношений и идти в личку. Списать это могу на юношеский максимализм по аналогии с моим сыном, который чуть младше Вас
@Halley, а просветите, пожалуйста, что же это за печальноизвестная такая конюшня, где не будет ничего хорошего? Очень прямо интересно стало. И опять же, ощущение личных претензий не покидает меня
Чья квартира это волновать никого не должно да и тема эта не про квартирный вопрос) Про заслуги тут речи не идет вообщеВо-первых, сдается мне, что квартира Ваша или подарена Вам родителями или перешла по наследству. Следовательно, это не Ваша заслуга
Во-вторых, сдается мне, что у Вас к ТК личные претензии, поэтому Вы и продолжаете здесь писать, несмотря на то, что несколько человек просили уже прекратить прилюдное выяснение отношений и идти в личку. Списать это могу на юношеский максимализм по аналогии с моим сыном, который чуть младше Вас
@Halley, а просветите, пожалуйста, что же это за печальноизвестная такая конюшня, где не будет ничего хорошего? Очень прямо интересно стало. И опять же, ощущение личных претензий не покидает меня
Ой, что ж меня носит по форуму...Я выжитый лемон
С вео помочь могуГде Вы нашли это чудо?? Мы ищем и не можем найти, в загородный дом - немца или ВЕО здоровых
Да меня собственно и не волнует. Вы же пишете про свою квартиру, хотя она никоим образом к теме не относится. Опять же, делаю скидку на юношеский максимализм. Случаев неуплаты много, но пишите именно здесь и очень активно. Из этого я делаю вывод, что причины личного характера.Чья квартира это волновать никого не должно да и тема эта не про квартирный вопрос) Про заслуги тут речи не идет вообще
Личных претензий у меня к Дарьи никаких нет, тут мое видение ситуации. Причем ситуация очень серьезная , но я все же надеюсь что она с этим со всем разберется и выйдет из этого достойно. Но помимо Дарьи таких случаев очень много..
Мне абсолютно фиолетово где и как вы учитесь! Квартирку сами прикупили, как я понимаю или опять на шее у родителей подвисли? Платили ей за работу и на постой хватит? Так и сейчас платите, и постой оплачивайте заодно! Хватит на шее у родителей висеть, раз такая обеспеченная и самостоятельная.1. Я не писала ГДЕ я учусь, а указала форму обучения.
2. Моей зп вполне хватит на полу постоя.
3. К счастью не всем взрослым людям надо снимать жильё, у меня есть своя отдельная квартира)
4. Я этому самостоятельному взрослому человеку платила в своё время зарплату, взрослый человек не работает, не учится, чтобы устроится на нормальную работу, а только сидит и побирается
К сожалению это не поливание грязью, а констатация фактов( у меня с ТС нет личных счетов, так как я достаточно далека от Дарьи и знакома с ней поскольку постольку. Но я знаю то что было до этой ситуации, это не первый конь, которого девушка пытается сдать под прокат, не первый случай просьбы помочь деньгами и тдДа меня собственно и не волнует. Вы же пишете про свою квартиру, хотя она никоим образом к теме не относится. Опять же, делаю скидку на юношеский максимализм. Случаев неуплаты много, но пишите именно здесь и очень активно. Из этого я делаю вывод, что причины личного характера.
@Halley, а вот и не угадали! У меня жужжит в обоих ухах Я против поливания грязью, когда смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий слились в один протяжный вой
реагируйте поспокойнее, а то какая-то неадекватность от взрослой женщины, студентка как будто вам на больное наступила своим достатком. Мыслите шире кстати, квартиру не только купить можно. есть родственники, от которых иногда переходит по наследству, есть вариант проживать с мч или мужем и тдМне абсолютно фиолетово где и как вы учитесь! Квартирку сами прикупили, как я понимаю или опять на шее у родителей подвисли? Платили ей за работу и на постой хватит? Так и сейчас платите, и постой оплачивайте заодно! Хватит на шее у родителей висеть, раз такая обеспеченная и самостоятельная.
А то, как я погляжу, только трещать языком попусту горазда, а как до дела так платит кто-то другой.