Юль, ты прям море позитива. ))))
У меня кстати так было, в смысле с дверью. В Измайлово конь по двору носился.
А что еще остается, когда вокруг все через..... Только стараться искать где то позитив! вон, ребенок, болеет... на третью неделю уже пошли... и пока не видно когда выписываться..
А про двери у меня тоже есть что рассказать.
История о развязках и дверях. А так же ТБ.
Много где видела и вижу, что развязку крепят просто к решетке денника. Нет специальных колец, или есть с одной стороны кольцо со специальной ...блин, как по русски то грамотно сказать.. вобщем с развязкой с карабинами, а другую сторону привязывают чомбур, и к решетке ( ну, кого то жаба давит кольца сделать с двух сторон..) , так вот, когда я была в Германии, там как раз к решеткам и привязывали. А еще у нас в денниках были двери, которые отъезжали на роликах, а не распахивались. Обычно, - один чомбур был уже привязан, в одном и том же месте, а на втором - вывел+привязал. И был у меня конь, буденовский Зубец, шизик по поводу "одеть недоуздок/уздечку" - в деннике уходило куча времени ибо не давал голову, свечил, утекал, и прочее. Вобщем голову свою любил больше жизни. И вот, выхожу я как то чиститься, и ( да, сама дура, как говорится) прицепляю уже висящий чомбур, привязываю свой, и чищу. И, не обратила внимания, что то, что уже был - привязан не за решетку стенки. А за решетку двери. И, далее картина маслом. зубцу что то глючится, он дергает головой, и, снимает дверь с роликов. Я стою между ним и стенкой, слышу позади себя грохот, и жо** чую - на меня падает дверь. И понимаю, что конь - привязан, его ща накроет дверью, и он убьется нафиг тут.. Ну, да, решения приходят спонтанно, но всегда я "на стороне коня", вобщем, я ловлю дверь спиной, она там по мне прыгает и скачет, передо мной прыгает и скачет, с выпученными глазами Зубка, которого как то надо успокоить, чтоб , подкравшись к нему с дверью на спине
отстегнуть его от двери и спиной поставить ее к стенке хотя бы. Ибо пока он скачет, я это сделать не могу - и еще скачет у меня на спине дверь...
Ну, все закончилось благополучно, но с тех пор я очень слежу - как и куда крепятся развязки....
Вот, нашла пару фоток Зубца
Это мы делали типа экстерьерок "на память" - это не Зубка такой огромный, рост у него вполне обычный, просто Аня очень маленького роста
Удобный человек для фотографирования лошадок )))
Резистора, одна фотка точно есть, больше по моему нет, поищу...