Prosperity
Pro
Если речь о вет. семинаре Николая Александровича Ягупова, пишите +1. Любой день, желательно наши края.
Эх..., я очень хочу, но если это до Нового года, то, скорее всего, я "отпаду" . На работе сейчас самый аврал. Если речь уже пошла о второй группе, то начиная с середины января могу в любые выходные в любом направлении.Теперь надо определиться с местом.... и примерной датой... По ходу может кто "отпадет". ибо народу у нас вроде набегало более 15 человек... Кто там места предлагал? ...
Я в список внесла, с пометкой, а там, посмотрим- сколько наберется и что по датам будет.. Еще , по моему, не все, из желающих ранее отписалисьЭх..., я очень хочу, но если это до Нового года, то, скорее всего, я "отпаду" . На работе сейчас самый аврал. Если речь уже пошла о второй группе, то начиная с середины января могу в любые выходные в любом направлении.
Дык... не упомнишь всех, кто хотел то... По этому и идет перекличка, уже с "занесением в списки", и, да, мысль про разделиться хорошая, надо только набрать минимум 20 человек, и можно "начинать почковаться" и, как раз по этому же - прошу отписаться по конюшням и пожеланиям. Тогда будет проще "разбиться"Я вот тоже хотела)))) А меня не записали. Могу в любой выходной, думаю одного дня мне хватит.
Приехать могу куда угодно.
Я вот что думаю, если народу будет 15 и более человек, можно будет условно разделиться на две группы - север и юг)))), ну понятно, что это все в разное время, будет происходить и т.д.
А, если один, значит один )))Семинар рассчитан на 1 полный день, возможно 2 дня.