Долгая дорога в поисках.

• Автор темы Автор темы Lisovin
  • Дата начала Дата начала
Ну, я так понимаю, идея про 23 ( сб) и 31 (вс) пришлась по вкусу? тогда позвоню , ну, наверное да, в пн и уже постараюсь "по всем станциям" ( Ягупов и ВДНХ) окончательно забить эти даты ))) И будем "писаться " уже непосредственно по дням.. А по деньгам, ну, думаю, с одной стороны - чем раньше люди подтвердят намерение "точное" тем лучше ( а то , если Андрей хочет дать рекламу, может еще народ набежать, надо понимать, сколько "мест" мы можем под это "отдать")
Мне кажется, желающих уже битком на две группы. Да и на самой конюшне, где всё это будет проходить, наверняка кто-то захочет присоединиться. В общем, скорей всего, реклама - это лишнее. А то придётся впятером вокруг одной лошади толпиться...

А можно тогда пожелание? Мне бы очень хотелось попасть в одну группу с Аней Ветер и Машей Кусанаги.

Snowflake
Я, честно говоря тоже так думаю... Но, вот, завтра постараюсь окончательно утрясти вопросы по этим датам, и там уже посмотрим. Максимально 15 человек в группе, да.

Юль, ну, чисто теоретически пока конечно можно, главное, чтоб сама Маша с Аней попали в один день :D а то , гляжу, на 23 уже народу много...

Так . Даты утверждены. 23 и 31 января. Вы пишите тогда тут- кто может только конкретный день, а кто любой- буду вечером с ноута (ща с телефона) и уже нормальный список замутим. По деньгам подтвердил 1000 с человека.

Юль, еще раз, двое 23го. (Но там какая фишка, я тебе отпишусь в личку, что по независящим обстоятельствам плюс один сможет только 31-го, причем пока это неясно еще - так что, если вдруг оно случится, и если вдруг будет тогда еще возможность перенестись, то... А если нет, то буду одна 23го).

Упд. Я тоже согласна раскидать стоимость Юли, да.
И - Юльк, криво написала, скорее всего как раз мы двое можем 23го (только), но есть небольшой шанс, что ситуация поменяется.

Последнее редактирование:
Простите, случайно наткнулась на дневник. Наверное уже говорили, но не заметила. Что за тема семинара Ягупова?

Простите, случайно наткнулась на дневник. Наверное уже говорили, но не заметила. Что за тема семинара Ягупова?
Вот примерно отсюда обсуждение начинается:
http://www.prokoni.ru/forum/threads...m-novosti-pishem.142004/page-114#post-3645057

Ну и дальше на протяжении 30 страниц :).

Итак ))) что мы имеем. мы имеем большинство на 23 чтоль? Пока напишу все как "есть", потом если что будем корректировать по ходу
23
1-2. Я+1 ОПЛАЧЕНО
3-4.B-veter+1 ОПЛАЧЕНО
5. Оля ( Winner) ОПЛАЧЕНО
6. Vera1208 ОПЛАЧЕНО
7-8.Rainbow_iron +1 ОПЛАЧЕНО

9 not2touchОПЛАЧЕНО
10 Vacka ОПЛАЧЕНО
11 Mielga ОПЛАЧЕНО
12-13шурочка_ +1 ОПЛАЧЕНО
14 Жужа ОПЛАЧЕНО
15 Adiala ОПЛАЧЕНО

31
1 Snowflake ОПЛАЧЕНО
2
real ОПЛАЧЕНО
3 Lintu ОПЛАЧЕНО
4
-5Летучая я +1 ОПЛАЧЕНО
6 konyushnya2012
7 Vereya ОПЛАЧЕНО
8-9 avdosha +1 ОПЛАЧЕНО
10 konyushnya2012ОПЛАЧЕНО
11 Мутабор ОПЛАЧЕНО
12
13 Naydy ОПЛАЧЕНО
14 Екатерина ... если я правильно поняла от кого перевод, то ОПЛАЧЕНО
15 Алексей Граб ОПЛАЧЕНО

Последнее редактирование:
Я, возможно, буду плюс ещё один человек(мой мч с фотоаппаратом). Но заранее сказать смогу только после каникул.

Сверху