Naydy местечко пока есть ))) остальное в личку написала.
Вчера созванивалась с Ягуповым, и представителем с ВДНХ. По моему все очень удивились, что мы за первый день уже практически собрали деньги
. Яупов попытался "сузить" группу до 12 человек, но я вроде отстояла право на 15, сказав что мы будем если чо стоять "плечом к плечу" на практике, все увидим друг из-за друга, и вообще все прекрасно
. Он так же сказал, что очень хочет на теории некую "домашнюю" атмосферу. То есть не "я лектор вещаю с тумбочки, эй, на галерке, не отвлекаться!", а "по простому" , ну то есть он объясняет теорию, мы задаем вопросы, так сказать "встреча без галстуков". Чтоб был чаек с какими нить печенюшками ( типа ну мало ли на теории кого проберет кружечку выпить, чтоб не стеснялись". Чайник вроде сказали дадут. Можно прикупить каких нить печенюшек/конфеток ( гы.. он даже сказал, что можно из собранных ему денег, но кмк, это перебор, что собрали, все таки отдадим..) Начало думает в 10 утра сделать, и предупредил, что закончим ну никак не раньше 6-7, а то и "как пойдет", может и позже. Будет рассказывать общие вопросы по массажу, какие проблемы по "зажатостям" возникают из-за работы, экстерьерных особенностей, неправильной расчистки, некорректного подобора амуниции. Как дифференцировать - нужно ли бежать за врачом "серьезным" ( имеется ввиду медикаментозное вмешательство, и обследования) или вопрос может решиться массажем. Какие бывают приемы, и т.п . Понятно, что осветить ВСЕ в полном объему и донести так, чтоб все поняли все идеально - за один день нереально. По этому будет изначально в общих чертах, и по ходу возникающих вопросов разбирать какие то более конкретные вещи. Так же сказал, что это будет такой, "пробный шар" в Москве, и если народу будет интересно, можно потом сделать более подробные лекции, возможно более "предметные". более короткие, и более дешевые. Типа - "серия" такая. Я так поняла, что Андрей ( ВДНХ, собстно кто предоставляет помещение и все остальное) ) так же очень заинтересован в развитии таких мероприятий ( вообще семинаров) , по этому вполне возможно и продолжение. По моему ВДНХ, несмотря на свои огромные размеры - идеальное место, потому что всем реальнее доехать туда, чем куда то за город, особенно если под вопросом транспортная доступность. Тут она, хоть и придется пройтись, есть для всех. Как для москвичей, так и для иногородних. Я, честно говоря, плохо представляю себе ехать откуда нибудь из области, даже недалеко от Москвы, куда то еще за МОскву, например с другой стороны, своим ходом. Брррр.. это - до нее, по ней, от нее, и совместить виды транспорта.... Тут, все таки "все дороги ведут в /через Москву", по этому все таки проще доехать до нее и по ней.